[新歌推介] 林德信親自作曲《終於有一天》 拍MV 同公公婆婆玩波波吹泡泡

IMG_ (7)

林德信(Alex)最新廣東派台作品《終於有一天》,這次由他親自作曲,靈感來自公公婆婆矢志不渝的愛情故事。故事源自婆婆生病期間,Alex感受到公公對婆婆的不離不棄,履行了照顧她一生一世的承諾,直到婆婆過世後,公公依然常記掛著她 。 Alex感慨道:「當我寫<終於有一天>時,表達了對婆婆掛念的心意,同時我覺得公公婆婆這段細水長流的愛情好值得跟大家分享和歌頌,令我非常感動,是一個很好的典範。」

IMG_ (6)

《終於有一天》MV拍攝找來一對年輕男女和一對年老夫婦,演繹一起活到老的點滴,有苦有甜。MV中不少得Alex彈結他唱歌一幕,眼神「放電」十分迷人,他的投入連導演都大讚「Good Take」,Alex坦言每次唱此歌都會憶起已離世婆婆,所以感受特別深刻難忘,自然會十分投入。MV中的兩位年老演員童心未泯,玩波波之餘又吹泡泡,Alex更與他們打成一片,眼見二人互相照顧依然甜蜜,Alex既開心又感動,為他們送上祝福。

IMG_ (4)

IMG_ (2)

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,