陳詩慧大熱天 激咀陳少邦拍《藍蝴蝶》MV

IMG_ (5)

唱作女歌手陳詩慧(Eva)日前在城門水塘拍攝歌曲《藍蝴蝶》MV,當日Eva扮到靚靚,身穿本地設計師為她度身訂造的性感華麗長裙在叢林拍攝,她更請到眼中的「男魔」陳少邦拔刀相助出任男主角,兩人更需拍攝多個咀嘴鏡頭,有側頭kiss,又有「女上男下」、胸頂陳少邦頭部的接吻戲,夠晒煙韌纏綿,Eva笑說:「我好遺憾冇俾同公司嘅男神王宗堯奪走熒幕初吻,不過好彩,我都非常感激『男魔』陳少邦嘅犧牲,仲有今次拍攝團隊嘅努力,因為都真係拍得幾辛苦。」

IMG_ (4)

拍MV當日熱到抽筋,最高溫度超過攝氏34度,Eva和陳少邦要行過千山萬水,徒步一大段山路才抵達目的地,但到場時大家都熱到全身濕漉漉,要重新補妝,不過Eva就揚言唔驚熱:「唔緊要,為咗靚,可以去到好盡!」

IMG_ (3)

事後Eva在社交網站上載與陳少邦的親密照,由於她寫了一句「我嫁得出喇!」,竟然惹來不少迴響;就連少邦的女友也收到很多朋友致電,問男友是否出軌,幸好少邦女友認識Eva,亦有批准她跟其男友錫咀嘴。

IMG_ (1)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。