《睡在我上鋪的兄弟》陳曉領銜“男神團” 神秘女主角秦嵐首曝光

IMG_ (19)

由高曉松擔當監制,陳曉、秦嵐等主演的熱門IP改編大電影《睡在我上鋪的兄弟》於6月21日在上海舉行了發布會,導演張琦、制片人/監制李錦文攜主演陳曉、秦嵐、杜天皓、余心恬、劉芮麟、李現等出席發布會。

IMG_ (18)

發布會現場,之前引起了網友巨大猜想的女主角也首次曝光,片方此次邀來四小花旦之一的秦嵐擔綱女主角,她現場透露,在影片中將和陳曉上演多場對手戲。同時,由陳曉、杜天皓、劉芮麟、李現組成的“高顏值男神”上鋪兄弟團也勁爆亮相。除此之外,幾位主創也大曝校園時期的故事,引得現場笑聲連連。

記者:張耀文

IMG_ (13)

“神秘女主角”首次曝光 秦嵐“變身”陳曉學姐
之前,本片“女主角”由誰來擔當一直遲遲未曝光,在此次發布會上,“神秘女主角”終於塵埃落定。“女一號”將由秦嵐擔當,她在片中將飾演陳曉的“學姐”。

在片中,陳曉也將對這位“學姐”展開激烈的追求。為了鼓勵“學弟”,發布會現場秦嵐送了陳曉一條像征成熟的“領帶”,希望這位“學弟”能不斷地成長;而陳曉也將一條“教鞭”送給秦嵐,並稱自己的成長離不開學姐的“鞭策”。互送禮物後,二人還大玩“拿禮物,擺Pose”的游戲。最後,秦嵐更是擺出了“鞭打”陳曉的動作。

IMG_ (7)

陳曉自曝大學“最瘋狂的事” 夜闖“朝內八十一號”
影片中,陳曉飾演一位大二的學生,並經歷了青春、夢想、事業、愛情的不斷洗禮。在“神秘女主角”秦嵐曝光後,陳曉也透露,在劇中他將和秦嵐上演多場對手戲,並對這位“學姐”展開激烈地追求。現場,有媒體問陳曉是否有追求“學姐”的經驗,陳曉連連搖頭:“我在現實生活中真的沒有追過學姐,因為直男一般會找自己罩得住的女生,追比自己大的女生會自卑,她們年齡大收入高,男生會心虛。”

IMG_ (16)

回憶起自己的大學時光,陳曉自曝做過的“最瘋狂的事”是夜闖北京坊傳的鬧鬼聖地“朝內八十一號”。他透露,上學的時候是和自己的大學兄弟一起,但是剛翻過一個門就被保安發現了,還差點被送到派出所。

IMG_ (17)

“小師妹”喜歡顏值高學長 導演稱本片是突破
在片中飾演陳曉“學妹”的余心恬也來到了現場,並稱自己與幾位“高顏值男神”搭戲很開心。當被主持人問到最喜歡誰的時候,她開玩笑稱:“只要是顏值高的都喜歡。”而據導演透露,雖然這是一部青春電影,但與以往不同的是,本片將重點放在了現實和當下;高顏值的演員團隊也是一大看點。
本片講述了大學宿舍的四名男生從大二到畢業經歷了無數青春、夢想、事業、愛情洗禮的故事。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。