陳龍章齡之《加油吧,新郎》矛盾不斷,狀況頻出

IMG_ (7)

近日,陳龍章齡之參加錄制《加油吧,新郎》節目,在節目中身為上海女孩的章齡之化身最美“導游”帶著節目組選擇了一種最特別的方式領略外灘風情。外形小巧,笑容甜美的章齡之在婚紗挑選環節更變身最美精靈新娘!
老公陳龍秘密籌備的婚禮,浪漫程度遠遠超出了所有人意料,章齡之更是在現場不斷落淚,然而婚禮現場雖說浪漫甜蜜,卻也是狀況不斷!

IMG_ (5)

開拍便起爭執 情節峰回路轉
在節目正式開拍之前,章齡之和丈夫陳龍在面對否要參加節目這件事情上,態度完全相悖。陳龍習慣了低調行事的作風,對這樣的事,一直持反對態度,但看到章齡之的堅持和期望,陳龍最終答應了節目組的邀請,也答應太太會給她一個浪漫的婚禮。

IMG_ (3)
在這樣的狀態下章齡之夫妻開始了《加油吧,新郎》第一天的錄制。沒想到第一次錄制夫妻二人在鏡頭前就爆發爭吵。一度氣氛緊張到隨行的工作人員都全部噤聲。本以為錄制夭折,但是沒多久章齡之夫妻繼承以往一貫的“夫妻沒有隔夜仇”的風格,不僅很快和好如初,還在鏡頭前大秀恩愛。節目組坦言這樣的情景,這樣的夫妻,他們也是第一次看到。
章齡之遭遇“整蠱” 夫妻版“碟中諜”驚喜不斷
章齡之在節目組安排下探班老公陳龍,同時在西北影視城進行了一場“一日游”。而章齡之完全沒有想到從下飛機的那一刻,陳龍就在章齡之毫不知情的情況下喬裝打扮,不斷換裝,默默陪伴她游覽一圈,而性格大大咧咧的章齡之不僅完全沒有認出丈夫陳龍,還在陳龍喬裝人力車師傅時,因為對方過於年老,步履蹣跚,執意不要乘坐。
這次西北影視城之行讓章齡之收到了陳龍最珍貴的禮物。面對如此深情的陳龍大家都大呼:“章齡之上輩子一定是拯救了全宇宙!”

IMG_ (4)
伴娘“男兒身” 黃藝馨到場引爆笑
隨著婚禮將近,章齡之全然不知道更大的驚喜正在向她靠近,當晚身著白色婚紗像從童話裡走出的精靈一樣的章齡之,乘坐“最美南瓜車”到達婚禮現場。正當眾人還在對新娘稱贊連連之時,“神秘”伴娘現身婚禮,全場瞬間爆笑。黃藝馨竟男扮女裝,以婚紗,黑絲加球鞋的造型驚艷亮相,還執意要嫁給陳龍,引得章齡之破涕為笑,陳龍則苦笑不得,連聲喊冤。
婚禮狀況頻出 如何讓浪漫繼續
陳龍為愛妻章齡之打造的這場浪漫且華麗的婚禮,令現場所有人羨慕不已,婚禮進行到一半,現場突發狀況,出乎意料,讓所有人都心頭一緊,婚禮是否還能繼續?陳龍是否還能給新娘一個完美的婚禮?是否也能給自己一份滿意的答卷?陳龍為妻子的精心准備的一切,最終將如何落幕?一切都值得期待!
敬請關注本周日晚22:00深圳衛視《加油吧,新郎》為你呈現陳龍章齡之狀況頻出的另類婚禮,見證別樣浪漫!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。