陳龍章齡之《加油吧,新郎》 溫情浪漫重圓婚禮夢

據悉,陳龍夫婦已加盟由深圳衛視播出的,首檔婚禮真人秀《加油吧,新郎》節目,演繹溫情浪漫羨煞旁人。章齡之則在節目中收獲了滿滿的驚喜和愛意,婚禮當天感動到幾近“崩潰”。對她來說,這不僅僅是一次節目的錄制,而是為了彌補3年之久的婚禮遺憾。

DSC_5358

記者:林承祖(史丹利澳門)

兩人因戲結緣 戀愛浪漫婚禮慌亂

2012年,章齡之與陳龍相識於電影《渡江渡江》片場 ,是真正的因戲結緣。而同年7月7日,兩人便步入了婚姻的殿堂。章齡之比陳龍小10歲,陳龍說:“我認識她的時候應該是她最醜的時候,不是每天濕漉漉的,就是髒兮兮的,但是我依然覺得這個努力的女孩很美。”看似簡單的一句話,卻將愛情的力量體現的淋漓盡致。
章齡之一直希望自己的婚禮不用太盛大,但要簡單而隆重,畢竟結婚是一件很神聖的事情。她像所有女生一樣,偏愛著教堂、鮮花、甚至期待會有滿場粉紅氣球和娃娃,擁有一場夢幻的公主婚禮。但兩人3年前的婚禮,卻讓章齡之有點哭笑不得。因為邀請的賓客都是兩人很好的朋友,婚禮還沒正式開始大家已經喝到酩酊大醉,整場婚禮沒有了自己預想的浪漫,卻始終彌漫著混亂的氣息。
在她心中一直存著些許的遺憾,直到這檔節目的錄制,陳龍才逐漸意識到,當初那場自己精心策劃的婚禮,更多的像是一場朋友的聚會,少了一點兩人世界的專屬感。此次倆人加盟《加油吧,新郎》,就是要共同彌補婚禮遺憾。
陳龍到底為妻子演繹了怎樣的浪漫,才讓眾人紛紛哭紅雙眼?現場所有單身女生頻頻驚呼“看了這樣的婚禮,我要怎麼結婚?”

DSC_6028

先結婚後戀愛 章齡之“拿下”高冷男神

作為處女座明星章齡之,她追求完美也渴望浪漫。有著漢子般的外在內心卻十分小女人性格,嘴上說什麼都不在乎但是內心是有期待的。陳龍和她一直沒有度過蜜月章齡之嘴上不說,但是心裡很期待蜜月之行。
高冷範兒的陳龍表面上嚴肅,也很少對妻子說“我愛你”。其實是細心體貼的暖男一枚。兩人恩愛,性格互補,有共同的信仰,默契度十足。值得一提的是在遇見彼此之前,兩人都曾發誓絕不找圈兒裡人作自己的另一半。可是相遇之後竟一同違背誓言,堅定地走在一起。雖然偶爾有矛盾發生爭吵,甚至讓周圍的人都不敢說話但很快便和好如初。

ESC_5086

寶貝兒子酒酒首次亮相大銀幕

兩人愛子酒酒也在《加油吧,新郎》中亮相,這是酒酒首次在電視鏡頭前正式公開亮相!面對鏡頭酒酒展現出十足的暖男範,水汪汪的大眼睛,好到不行的身材比例,抹了蜜的小嘴,一舉一動都絕對搶鏡。
參與錄制的工作人員無一不被酒酒的萌範兒擊中。到底章齡之將會收到來自老公陳龍精心准備的怎樣的驚喜,小暖男酒酒又會在節目中有怎樣暖心表現?敬請守候本周日晚22:00深圳衛視《加油吧,新郎》!

DSC_5497

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。