《絕地逃亡》定檔12月24日 成龍范冰冰領跑賀歲檔

IMG_ (11)

6月16日,由好萊塢著名導演RennyHarlin執導,國際巨星成龍、范冰冰、好萊塢男星約翰尼•諾克斯維爾聯袂主演的動作喜劇《絕地逃亡》,在上海成龍電影藝術館舉辦定檔發布會。發布會上曝光了首款預告,正式宣布影片將於12月24日內地公映,強勢衝擊2015年賀歲檔。

IMG_ (2)

成龍再現龍氏跑酷 冰冰現場霸氣踢館
發布會開始,成龍“跑酷”進場,被主持人封為跑酷鼻祖。范冰冰一襲白裙驚艷亮相,開場便展現跟大哥學到的武打新技能。此次電影,成龍和范冰冰首次扮演叔侄女,難忘片場溫情瞬間。當被問及冰冰與好萊塢男星約翰尼是否有感情戲時,冰冰曝光雖然有,但是被“成龍叔叔”阻止。好萊塢RennyHarlin導演現場大贊中國團隊。主創三人共同啟動定檔老虎機,宣布影片正式定檔12月24日。隨後主持人提到電影票房時,完美冰冰立刻變身霸氣范爺,放話絕地逃亡》票房“無上限”。

IMG_ (3)

逃亡之路爆笑連連 顏值爆表高能預警
發布會現場首次曝光的先導預告片中,成龍飾演的警探被指控為謀殺從犯,通緝令、手槍,手銬等警匪元素一一再現暗示著劇情的撲朔迷離。然而,當跨國冒險征程開始後畫風急轉,落難警察遇上約翰尼•諾克斯維爾飾演的怪咖賭術高手,這對中西患難兄弟遭遇了來自香港黑幫以及俄羅斯戰鬥民族的雙重攔截,二人在危急中頻放怪招,沙漠賽馬、皮筏漂流,跳火車爬梯田一路狂奔精彩連連。不容錯過的預告片彩蛋中二人於山洞中相擁裸睡,卻都被從天而降的游客圍堵瘋狂拍照,duangduang上頭條的氣勢讓人不禁捧腹大笑。而范冰冰則一襲黑色禮服現身澳門賭場,風情萬種迷人一笑,用一己之力將電影顏值拉上新高。《絕地逃亡》無論是演員組合、動作設計還是跨國取景和場面調度,都無疑創造了近年來中美合拍電影的最高水准。值得一提的是,本片是自《十二生肖》後時隔三年成龍回歸動作喜劇風格的賀歲新作,招牌動作大招連放,希望能帶給觀眾非一般的“笑果”體驗。

IMG_ (5)

電影《絕地逃亡》由浙江唐德影視股份有限公司下屬的北京唐德國際電影文化有限公司、美國Dasym Media 榮譽出品,中國廣西電視台、中國文化產業投資基金、浙江美濃影視有限公司、北京天華君澤資本管理有限公司、耀萊影視文化傳媒有限公司、上海新文化傳媒集團股份有限公司聯合出品,好萊塢著名導演RennyHarlin執導,國際巨星成龍、范冰冰、好萊塢男星約翰尼•諾克斯維爾聯袂主演,已確定於12月24日內地公映。

劇情簡介:
《絕地逃亡》講述了成龍飾演的香港警探班尼跟蹤黑道老大維克多-王長達十數年,為了搜集犯罪證據反被陷害迫使與約翰尼•諾克斯維爾飾演的賭博高手結伴開始驚險刺激的跨境逃亡的故事,范冰冰飾演成龍的侄女白舒,也被牽扯其中。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。