鄭欣宜反串女扮男裝 拍秋官經典廣告位元堂養陰丸

10

三十年前,鄭少秋(秋官)以一身官仔骨骨造型,代言位元堂養陰丸拍攝廣告,唱出「位元堂,養陰丸,好似太陽咁溫暖。」這句歌詞橫行多年,隨口也可以哼出旋律,成為紅極一時的城中名曲。

01

今年,位元堂養陰丸以「傳承經典」為主題, 力捧鄭欣宜(JOYCE)接棒,當中意義明顯不過。位元堂發言人說:「今次為了配合如此經典的廣告,出動各方奇才為JOYCE出謀獻策 ,度身訂造歌曲舞蹈,就連衣服鞋和配飾也可以隨意找到心機元素。」

03

造型大突破 鄭欣宜反串女扮男裝
JOYCE一向形象百變,由小時候人人皆知的「開心果」到近期大熱的 「你瘦夠了嗎」,成為城中熱話,可謂新一代潮流指標。JOYCE稱對這次新突破期待萬分,之前嘗試過不同造型,唯獨懷舊風格較少接觸,對於可以親身嘗試復古造型,還有可「型爆地」女扮男裝,感到十分興奮,並期待已久。

07

精心排練舞蹈 重現招牌手勢
為了配合廣告拍攝,JOYCE特意排練舞蹈,在編舞中加入不同經典原素,除有父親當年招牌手勢,當然亦有創新驚喜將代言人形象演繹得更活靈活現。JOYCE更親自重新演繹位元堂養陰丸主題曲,她稱首次在錄音室聽到歌曲旋律時,腦海已產生很多靈感,希望成功演繹出懷舊形象之餘,亦可以注入新能量,成品叫人期待!

拍攝前做足功課 望突破父親經典形象
JOYCE稱自小已對父親拍攝位元堂養陰丸廣告留下很深印象,為了拍攝更加完美,她事前做足準備功夫,對父親每個細微的動作、表情都一一仔細研究。她認為「太陽出來了」是香港人的集體回憶,可謂無人不曉,對於能夠成為首位位元堂養陰丸的女代言人,再次表明深感榮幸和興奮。

步入新紀元 建立品牌創新形象
邁進創意時代,百年老字號位元堂革新品牌形象,當中皇牌產品養陰丸,以懷舊和新潮結合為概念,邀請鄭欣宜成為新一代代言人,帶動潮流指標之餘,亦建立起品牌全新形象。傳承經典這個主題,承繼八十年代的懷舊意味,經歷三十多年來的時代變遷,意味位元堂陰養丸踏入新里程碑,呈現新突破。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。