帝國之子人氣巨星黃光熙 與中國粉絲零距離親密接觸

IMG_ (8)

日前,香港Novo集團在上海思南公館舉辦了2015新音樂藝術計畫之明星特別企劃,特邀帝國之子人氣巨星黃光熙出席,與中國粉絲零距離親密接觸!

IMG_ (7)

據香港TOPPY及Novo集團市場總監Nicky所瞭解,這也是他們繼亞洲神劇《來自星星的你》男主角金秀賢、《匹諾曹》男主角李鐘碩、《未生 》男主角任時完等一系列亞洲粉絲見面後,再一次作為獨家“時尚合作夥伴”所呈現給大家的一場視聽盛宴。

IMG_ (3)

黃光熙, 1988年8月25日出生於韓國,韓國男歌手,韓國男子演唱組合帝國之子成員。2010年1月7日,以帝國之子成員身份出道,並發佈單曲專輯《Nativity》。黃光熙個性活潑、開朗,出道不久就在《強心臟》上大方地公開自己整容的事情,他非常珍惜經過辛苦的練習生活後才得到的出道機會,也因此一開始就透過綜藝節目秀出他的綜藝才能,為了讓更多人認識帝國之子,他會拿自己開玩笑介紹成員,雖然常被說很吵,但這正是光熙獨有的魅力,而現在的他也慢慢成為粉絲眼中的“暖男”。

IMG_ (2)

一個半小時的見面會上,來自日本/香港/武漢/成都的粉絲熱情的為光熙王子贈送了訂制牛仔HASO、嫩綠茶禮盒,科萊麗洗臉神器等大量貼心好禮,黃光熙除了反贈粉絲novo大禮包外,更是與粉絲們大玩五連拍、推推手等各種貼身福利,引得現場近千粉絲尖叫連連。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。