林更新封面大片硬朗帥氣 坦言對工作選擇有堅持

IMG_ (6)

近日,新一代當紅小生林更新登上了知名男刊《風度men’s uno》6月刊封面,封面上林更新身著白色休閑男裝,面容冷峻,眼神犀利,仿若一秒鐘即可看穿你的內心。在這期雜志中,林更新不但分享了最近拍攝的《武神趙子龍》、《長城》的幕後故事,也沿襲了“段子手”的幽默,自豪地秀出對烹飪的熱愛。

IMG_ (4)

很多人的心目中對林更新的印像是幽默、帥氣,而且出道沒幾年就主演了多部大制作電影,無疑也是幸運的。但在不為人知的另一面,林更新對待工作是極為認真且執著的,從2014年11月份到現在長達7個多月的時間裡,林更新除了必須出席的宣傳活動和節目錄制,幾乎全在劇組拍戲,即使春節也是在《武神趙子龍》劇組中度過的。對於演戲這份事業,林更新袒露自己對工作的選擇有一定的堅持,“我會看劇組的班底,看導演對這部戲的重視程度,會根據導演為這個項目准備了多久,投入了多少去判斷。當然前提一定是這部戲我自己喜歡,比如武打、科幻、警匪一類的”。

IMG_ (1)

演戲工作之余,林更新生活卻很簡單,養養狗、收集玩偶,最近又迷上了烹飪。對於烹飪,林更新頗有自信,“我在烹飪這塊還挺有悟性的,當然還沒有達到開餐館當主廚的程度,但做一堆菜請朋友來聚會就沒有問題”。據了解,林更新在劇組特意挑了一個有抽油煙機的房間,拍戲之余曾為劇組的朋友做過幾次飯,拿手菜是番茄牛腩、糖醋排骨,反響還不錯。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。