高聯國際攜手陳冠希與kappa背靠背

IMG_ (5)

日前陳冠希出席上海Kappa+clot活動亮相。陳冠希頂著非主流嘻哈髮型亮相,十分惹眼,他表示自己的髮型完全跟著感覺走。並表示在發完最後一張專輯後,就要多花點時間在做生意上了。

IMG_ (4)

他透露,這張專輯可能是最後一張,“我錄了一年半了,可能錄完以後就不再做音樂了。至於告別樂壇的說法,他說,“我並沒有說不再做音樂,只是說不再發片了,我會培養一些新人陳冠希表示日後會多花時間在做生意上,做音樂需要跑來跑去做訪問,不大適合我現在的生活。”

IMG_ (2)

此次活動是高聯國際公司又一跨界力作,消息傳出並得到娛樂圈好友一致讚賞,看來娛樂圈又要掀起明星老闆的風潮。

星網星店、娛樂行銷、粉絲經濟、跨界。一系列的網路新用語最近層出不窮,這代表著一個以“實體、媒體、消費者三位一體”和“互動性”為兩大特點的新行銷模式正在越來越多的被關注和實踐。這種行銷模式就是借助娛樂活動、明星名人、熱點事件為中心,通過各種形式與消費者實現互動,將娛樂因素、明星效應,熱點散播融入產品或服務,從而促進產品或服務取得良好的市場表現。在社交網路時代,這種架構在粉絲和被關注者關係之上的經營性創收行為,被稱之為“第五法則”,而創建這種法則和不遺餘力推廣這一法則的正是高聯國際公司。

IMG_ (1)

高聯國際公司擁有20年的行銷管理經驗,曾成功的幫助和推動眾多國內外知名公司和品牌在中國市場獲得豐厚收益,這次高聯國際又將創立於1916年的KAPPA品牌與亞洲潮流偶像陳冠希的CLOT品牌聯姻,推出跨界合作,並於5月27日隆重登陸KAPPA國內精選店鋪,陳冠希也親自出席了上海的產品發佈會現場。

高聯國際接下來還將陸續推動臺灣偶像吳建豪的OVERKILL品牌,暖男唐禹哲HOTHEART品牌,唱作大師林俊傑SMG品牌等明星跨界產品專案。敬請期待。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。