柳岩綁帶裙大方獻吻男編劇 橫抱大鵬花容失色

IMG_ (18)

柳岩、大鵬十指緊扣恩愛出席《屌絲男士4》全宇宙首映禮,再度以“女神”配“屌絲”的組合壓軸登上紅毯。柳岩身穿黑色交叉綁帶抹胸短裙、腳踩恨天高性感亮相,事業線傲人酥胸隱現,登場即引來全場歡呼。柳岩不僅在台上現場獻吻男編劇以示致敬,更與伊一、馬麗、於莎莎合力橫抱大鵬合影,力有不支嚇得她花容失色,成全場高潮橋段。

IMG_ (8)

擁有深厚友情的柳岩、大鵬在後台候場親密合影,戶外起風,柳岩不時輕撫秀發,風情無限,一旁的大鵬喜笑顏開。柳岩表示,經過多年的磨合和努力,現在大鵬的團隊無論是演員還是工作人員都非常專業且敬業。在大鵬強烈要求下,柳岩與於莎莎、馬麗、伊一一起大方獻吻大鵬團隊工作人員和編劇,還齊心竭力一起橫抱起大鵬合影,再度引發現場爆笑。

IMG_ (16)

作為《屌絲男士》的第一代女神,三季以來柳岩一直以美麗性感的一面亮相,然而在第四季第一集中柳岩便逆轉形像,出現了尷尬的放屁一幕,#柳岩放屁#也一度成為熱門搜索話題,網友紛紛留言:“女神自黑不留余地”、“柳岩才是真漢子!”。主持人李晨提及這一段時,柳岩還笑稱劇中配音不夠逼真,大方在現場以“B-box”形式模仿一連串的放屁聲,爆笑全場,不難看出她的確是個用心演戲的演員,女神卻完全沒有“女神”包袱。

IMG_ (1)

柳岩與大鵬的好哥們關系在娛樂圈眾所周知,從《屌絲男士》第一季開始兩人的搭檔就看點十足,非常默契,很多資深劇迷更表示“女神”與“屌絲”的黃金組合在這部劇裡缺一不可。而此次柳岩也是在行程緊張的情況下一下飛機立刻趕往首映禮現場力挺大鵬,首映禮結束後又匆匆趕去機場前往另一個城市,兩人情感深厚令人羨慕。

IMG_ (17)

據悉,由大鵬自導自演的電影處女作《煎餅俠》也將於7月17號在暑期檔正式上映,柳岩作為影片中女主角之一也有相當精彩的表演,柳岩稱,大鵬是一個很拼很努力,充滿了正能量的人,他付出了很多心血,作為好友的她會竭盡所能站在他身邊支持他。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。