衛詩雅、陳家樂為運動品牌代言

IMG_ (2)

運動品牌adidas 於4月頭推出全新冰解動釋Climachill系列,邀請了港、韓女神衛詩雅(Michelle)與全智賢,及充滿陽光活力的陳家樂齊齊為該系列演繹,首度與韓國女神全智賢擔任同一品牌系列的代言人,Michelle雀躍表示非常榮幸,並笑言:「今次雖然未有機會同全智賢在廣告中合照,但可以一齊為adidas工作已經好開心。」

而家樂亦對全智賢讚不絕口,但問到他香港女神衛詩雅與韓國女神全智賢比較,那位女神最吸引他?家樂即哈哈大笑:「呢個時候,梗係最行嗰句答案『兩位女神都咁吸引』啦,哈哈!」不過,隨即他半認真說:「講真,Michelle喺我心目中,係一百分,樣靚、勤力、善良、人又乖、又純、又孝順……」在旁的Michelle,已忍不住笑著插咀:「夠喇夠喇!」

IMG_ (1)

為了配合冰解動釋Climachill系列,要有清涼舒服感覺,家樂與Michelle「Chill」 爆示範夏日透心涼的感覺,眾藝人們們齊以短袖、小背心清爽示人,散發運動健康氣息,讓人率先投入初夏熱潮。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。