黄煦珽帶師妹李婷婷睇首影

IMG_ (10)

昨晚藝人黄煦珽Zaneta和同門師妹李婷婷Tina一起出席電影《全力扣殺》慈善首映禮。這次原本是跟好友香港首席女子羽毛球手葉姵延「黑妹」一起獲邀出席,不過黑妹去了新加坡比賽,她們作為代表出席了這第一套以羽毛球為题材的正能量電影。

IMG_ (5)

Zaneta 看完電影後覺得,這套戲很有教育意義,特別受何超儀的角色所感動,因為我覺得要面對自己過去的傷痛是非常困難的,正所謂「在哪裡跌倒,在哪裡站起來」,人活著只要堅持自己的夢想,努力不懈,就一定能成功!我也要堅持自己對演藝事業的熱愛,每天也要令自己有進步。將來希望可以在電影上有多一點發揮,並可以跟多些前輩合作,因為電影的魔力就是將不可能變為可能,可以滿足我無限的想像空間。

IMG_ (1)

婷婷說:自己很喜歡拍攝電影,雖然之前都是些小角色,但已經令我對電影大愛了,希望可以嘗試不同的角色,例如精神分裂,傻婆等等的角色,因為是現實生活中或者人生未必遇到,這份工作好難得,我會珍惜,努力,衝出自己,望可像每一位藝人給人看到自己的個性,有機會有自己代表作。

IMG_ (9)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。