樂印姊妹、坤哥、譚嘉儀、嚴祺與粉絲歡度復活節

077

SiS樂印姊妹、吳業坤(坤哥)、譚嘉儀和嚴瀚祺(嚴祺)昨日親臨粉嶺中心舉行「群星音樂『唱』遊會」,大唱金曲,與fans近距離大玩遊戲,以好歌靚聲與大家歡度復活節!

071

上年勇奪多個新人組合獎的SiS樂印姊妹於今年再度推出新歌「不要只是有夢」,繼續以清新開朗的風格俘虜男fans的心;坤哥早前則二次創作了搞笑版《歲月如歌》MV,又化身機師在街頭自彈自唱,在網絡引起話題。三人再加上「木偶妹」譚嘉儀和《超級巨聲4》隊長嚴瀚祺以自己最擅長的音樂帶大家一同「唱」遊,吸引不少樂迷到場支持!

037

活動一開始由SiS樂印姊妹負責打頭陣,她們先與在場觀眾分享自己的近況,然後獻唱兩首輕快歌曲作開場。

040

隨後她們聯同坤哥、嘉儀和嚴祺與五位fans大玩遊戲「群星接力賽」,同心合力完成多個高難度任務,坤哥和嚴祺更即場做掌上壓,充滿男人「魅」!兩人之後又和樂印姊妹、嘉儀及fans手拖手傳呼啦圈,眾人非常合拍,不消一會便完成任務。接著嘉儀和嚴祺輪流高歌,並大談之後的創作計劃。

053

為了展現聲音以外的魅力,五人跟fans玩「無聲猜謎」,以身體語言作提示。在無法發出聲音的情況下,五人落力做出「切洋蔥」、「開榴槤」、「中頭獎」等有趣動作,逗得全場大笑。

061

「唱」遊會由坤哥作壓軸表演,在表演前坤哥先分享了繼搞笑版《歲月如歌》MV後近期籌劃的新搞作,隨後更唱出兩首歌,獲得了不少掌聲。最後眾星到台下與全場觀眾大合照,「群星音樂『唱』遊會」在歡樂的氣氛下圓滿結束!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。