賈青演哭戲啞嗓 自曝已有圈內男友

IMG_ (15)

賈青很忙!如今湖南衛視熱播的兩部電視劇都被她承包了,無論是《妻子的謊言》中的“灰姑娘”李夏曦、還是《少年四大名捕》的姬瑤花,都讓人過目難忘。而賈青新作《武神趙子龍》也正在酣拍,“勞模”的稱號對她而言實至名歸。事業發展順遂的同時,賈青的生命中亦出現了白馬良人,她自曝正在熱戀中,男方是圈內人。

IMG_ (9)

“勞模”賈青霸占熒屏 演哭戲啞嗓
這兩年賈青有多忙?2013年拍攝新版《天龍八部》、《少年四大名鋪》、《劫中劫》、《東江英雄傳》、新版《鹿鼎記》,《鏢門》一共6部,2014年馬不停蹄又接下4部戲,“勞模”賈青到了2015年依舊如火如荼寄情於工作中,新作《武神趙子龍》正在酣拍,“去年10月到現在,我在橫店住的房間就沒退過房,助理戲稱我是100塊押金住半年。”這麼搏命拍攝的賈青收獲滿滿,於是迎來了首無前例的一人承包了湖南衛視兩部熱播劇,雄踞同時段收視第一,堪稱收視福將,賈青笑傲熒屏!

IMG_ (13)

無論是《妻子的謊言》中的“灰姑娘”李夏曦、還是《少年四大名捕》的姬瑤花,都讓人過目難忘。前者高傲、低沉,心中滿是秘密;後者忠貞不屈,為愛執著,兩者都是糾結虐心的角色。對此,賈青表示:“可能跟我是天蠍座的原因有關系,我特別喜歡接情感虐心的角色。對我而言是一大挑戰,也是一種考驗,希望通過這些角色更好地磨練自己。”

賈青坦言,《妻子的謊言》中李夏曦的角色特別“磨人”,“這是我第一次演這樣隱忍的角色,以前演的都是比較外向、敢愛敢恨的女生,因為我生活中就比較開朗,所以要花費很多時間去理解角色,甚至有時候演到分裂。”最讓賈青叫苦不迭的就是扎堆的哭戲,“有的時候一天下來可能十場戲拍了八場哭戲,而且每場哭戲都不一樣,有激動的,有平靜的,還有崩潰的,好幾次我直接就哭奔潰了,嗓子也哭啞了。”

IMG_ (4)

賈青已有圈內男友 自曝被父母催婚
“勞模”的背後有血有淚,賈青忍不住吐槽稱最近每天只能睡兩個小時,“有時特別孤獨,就會想為什麼不能好好談戀愛。”和大多數女生一樣,賈青心中也有對白馬良人的幻想,“每個女生都想成為灰姑娘,想找到專門給你穿上水晶鞋的的人。”

IMG_ (7)

在記者的逼問下,賈青坦承正在戀愛中:“其實我有男朋友了!”但對於男方的身份,她卻只笑不答,“以後會跟大家說,因為交往時間不長,現在還不想公布。”被問及男友是否如《妻子的謊言》中的富二代身份,賈青坦言男方亦是圈內人,並不是豪門富二代。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。