陳鈺芸修身成功翻著選美旗袍 美國出席電影節

IMG_ (5)

憑主演澳洲動作微電影《職業女殺手》 (“HIT GIRLS”) 年前於美國Asians on Film 電影節奪”最佳武打女星獎”的香港打女陳鈺芸JuJu 昨晚再被Asians on Film 電影節邀請與一眾美籍亞裔新一代演員包括Chris Pang (“I, Frankenstein”), Shannon Kook (“The Conjuring”), Clyde Boraine (“Angry Boys”), Desmond Chiam 等, 一起出席於洛杉磯舉行的 Asians on Film 電影節開幕席紅地毯活動。

IMG_ (2)

JuJu穿上貼身高叉旗袍,盡顯玲瓏浮凸身型,一度成為紅地毯上焦點。JuJu被美國傳媒問到為什麼選擇穿旗袍出席,JuJu表示近日修身成功回復二十二寸小蠻腰,所以便立即試穿六年前在美國選美時的戰衣,怎料真的穿得上。所以便決定穿這條自己很喜歡的旗袍出席這個電影節活動,笑言自己是活動的香港代表,所以順便借衣著宣揚中國女性美。

IMG_ (3)

JuJu 在紅地毯上與四位亞裔俊男演員Chris Pang (“I, Frankenstein”), Shannon Kook (“The Conjuring”), Clyde Boraine (“Angry Boys”), Desmond Chiam 合照,大家都有一共通點,就是五位都能唱能跳,被圍觀羣眾叫他們組成組合叫 “Fantastic 5”. 他們5 人笑說會向自己的經理人提意組成這隊亞裔俊男美女組合。

IMG_ (4)

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。