張羽希生日派對 徐家傑師傅、師兄白健恩送上祝賀(附圖輯)

IMG_0520 昨日28日生日的張羽希Venus 前日在天后 Jacky’s Kitchen 法國餐廳舉行生日會。徐家傑師傅及師兄白健恩連同一班古泰拳師兄弟到場祝賀。Venus 跟徐師傅同日生日,他們互相送上生日,而師兄白健恩就送上新歌《沈默》 CD 給師傅及Venus。

IMG_0496

全場超過150名賓客人,當中名人藝人有:吳幸美Amy、 王俊棠、中國好聲音學員(韋小天、黃煌、邵振圓及美娜) 、李明憲、張東烈、Little Cookie、Madonna、Yanka、Rachel及「地圖大王」譚兆璋等。

IMG_0183

張羽希Venus 說 :「今年生日願望,希望新歌 及MV可以快點面世,今年拍多點電影。」

IMG_0469

為什麼張苡澂改名張羽希呢?

Venus說:「新名 (羽)毛代表展翅高飛 (希)望事業更上一層樓。還有就是很多人都弄錯她的名字,網上都有4-5個版本(張苡澄 張苡蔽)等。對於國內朋友,苡澂比較多筆劃都很易寫錯她名字。最近到韓國發展(希)望有新方向,很多韓國藝人都有希字,這個名都方便在韓國發展。」

 

IMG_0320

請到外國藝人Big Ben 為大家演出包括:氣球表演、扮貓王、單輪車等。引得Venus 跟賓客們開懷大笑。

IMG_0269
徐師傅同一班徒弟 為Venus生日會表演拳擊。

IMG_0260

「地圖大王」譚兆璋送出百年前太平山圖, 並為Venus提了一段:
「延綿起伏勝泰峰, 人生希望似浪翻,今年飛越去年往, 苡澂心比太平山」

IMG_0455

吳幸美Amy 及中國好聲音學員唱歌助慶

IMG_0428 IMG_0422

IMG_0368

做型師 Akira 及 Rachel 就送上特製綉花高跟鞋

IMG_0506
Venus 好開心很多人愛鍚她,共收到過百份禮物。

IMG_0180

 Venus生日會由 氣球師 MS Balloon Anna Ho 負責

 

Jacky’s Kitchen 地址:天后威非路道23號

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,