黃煦珽主持《廣東新進演員推介會》 獲益良多

21

藝人黃煦珽Zaneta日前獲廣電局及廣東省電影行業協會邀請,於香港國際電影展的廣東館,主持《廣東新進演員推介會》,訪問廣東省著名藝人「甜心先生」梁屾、「廣東小天王」王子健,及有「天籟男聲」之稱的麥子杰。

6

Zaneta說:「今次是我第一次去香港國際電影展,很榮幸獲邀為廣東館主持活動,多謝廣東省電影行業協會會長、秘書長、Jeff哥、米高大哥,以及Brian的安排和信任。另外也要多謝Lasting Love Wedding的首席化妝師Maggie為我設計美麗高貴的造型。」

3

好開心可以同時訪問三位來自廣東省的型男,各有專長和個人風格,實在很難得,在他們身上學到不少東西,希望不久將來,可以有機會和他們在工作上合作。

8

Zaneta 近日正努力學唱歌,為即將面世的新歌作準備,未來發展方向希望進軍國內音樂及電影市場。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。