彭湘淇巾幗不讓鬚眉 賽車比賽奪冠

5

早前歌手彭湘淇Cory在廣東國際賽車場Club TZ2(第二屆)澳、港2015 賽道交流挑戰杯比賽,比賽對手一如以往全男班,Cory在一眾男參賽者中勇奪冠軍獎座。

4

問到Cory 為什麼不參加女子賽車比賽,Cory 說沒刻意不參加女子賽車比賽,剛好參加的公開賽只有男生參加,因為女生應該比較喜歡文靜、安全性高的活動,很少喜歡那麼刺激緊張的。

3

自己從少性格比較遍向男性化,小時候常被爸爸剪短頭髮,又接觸爸爸比較多,在外也常被誤會是男孩子。又可能是白羊座的原因,自己是一個愛活潑愛冒險,勇住直前的人。熱愛剌激挑戰性高的活動如:騎馬、真槍射擊等。

1

這些剌激活動,真的小一點膽量都玩不到。樣子可愛文靜的Cory,真令人意想不到, 有這樣反差的個性。Cory新歌《甚麼叫幸福》 MV 也是以賽車比賽作故事題材,把真實放上螢幕,但結果卻有所不同,大家記得要留意。

2

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。