蜜運杏兒風騷到場 與胡定欣餵張繼聰陳日豐食年榚 林欣彤、黃美棋、周志文輪流飆歌掀高潮

21

荃灣廣場昨天舉行「新春飛『羊』迎新禧」,邀請到最近因蜜運而甜到漏的胡杏兒、有份出演《四個女仔三個Bar》的人氣王張繼聰、正與陳豪及田蕊妮拍攝新劇的胡定欣、好歌之人林欣彤和周志文、女神BB黃美棋以及「翻版周杰倫」陳日豐(日豐)擔任演出嘉賓,為觀眾獻上精彩演出,一起慶祝羊年的來臨。眾星除了即埸獻唱至hit歌曲外更與現場觀眾大玩新春遊戲送禮物,最後更與市民一起倒數,喜迎新歲!

1

「女神BB」黃美棋打頭陣率先出場,表示想在農曆年間一展廚藝,自己製作賀年食品,並在現場高歌兩曲。其後「大孖」周志文分享了品嘗賀年美食同時保持體型的心得,並且即席獻唱。之後二人聯同林欣彤以問答形式大送親筆簽名賀年揮春予觀眾,令台下觀眾爭相舉手搶答,場面熱鬧。阿Mag表示比起留在家中,更喜歡與市民在人多熱鬧的地方一起倒數迎接農曆新年,因為能夠更加感受到濃厚的節日歡樂氣氛。她和陳日豐亦先後一展歌喉各唱兩首冧歌,不少歌迷亦大聲跟唱。胡杏兒最近自入行後首度公開承認與金融才俊拍拖,高調展開新戀情,兩人更在社交網站中隔空傳情,而這次是甜蜜滿瀉的杏兒在承認戀情後首次出席的商場活動,難怪她出場時春風滿面。為配合羊年到來,大會準備了一個以羊為題的遊戲「羊年Go Go『榚』」,四位現場觀眾與杏兒、定欣、阿聰和日豐組成兩組鬥吃年榚,爭為賀年揮春配上正確「羊」字,為市民送上多個與「羊」相關的祝賀語,令活動洋溢著一片喜氣「羊羊」的氣氛。對於被兩大美女杏兒和定欣餵食年榚,張繼聰和陳日豐同感到十分榮幸,但笑言已感到台下傳來的羨妒目光。四位更親筆書寫帶有自己名字的揮春予遊戲參加者,其中杏兒送上「『杏』福快樂」揮春,似希望把自己「中了獎」覓得真愛的運氣分給參加者。

8

正忙於拍劇的定欣盼新年期間能夠與包括杏兒在內的一眾「胡說八道會」成員舉辦慶祝派對,活動期間她更高歌兩曲,台下一眾粉絲均舉起手牌為她打氣。隨後由另一「胡說八道會」成員杏兒為市民送上兩首好歌,以歌聲作為新春禮物送給在場市民。之後她聯同其他六位嘉賓與五名現場觀眾再玩第二個遊戲,十二人分成兩組搶答問題以抽走對方站立的格子。為了令同組組員不跌出愈來愈小的格子,各人互相緊貼在一起,玩得非常投入刺激,連台下觀眾亦看得相當肉緊。眾星其後更到觀眾席前與現場觀眾近距離打招呼兼大合照,引來全場一片哄動。

15

壓軸由近期人氣爆棚、頻頻接job的張繼聰演繹兩首金曲,為活動掀起高潮。乘著全場的高漲氣氛,眾星在台上講出羊年願望及祝福,眾人均異口同聲表示最重要是身體健康,因最近流感肆虐,希望新一年大家都少點生病。最後眾星和全場數百名觀眾一同進行倒數,送馬迎羊,更在踏入農曆新年後向現場觀眾派送今年第一封利是,最後活動在一片熱鬧氣氛下圓滿結束!

20

 

13

 

2

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。