「CANDY醬」羊羊得意 許雅涵奪華語音樂流行榜港台榜NO.1

IMG_ (5)

由台灣知名插畫家紅色死神親自為制服美少女許雅涵量身親筆設計的「CANDY醬」,除夕夜正式亮相於許雅涵官方粉絲頁,可愛的羊咩咩代表羊羊得意的古裝造型,讓粉絲們都連連按讚!

IMG_ (2)

許雅涵所屬經紀公司~台灣漂兒娛樂公司(PURE MUSIC)表示:許雅涵於12歲所發行的「天使之戀」創作專輯,能在發行多年後仍高居排行榜榜首,尤其同在榜內都是深具實力的大牌歌手,很意外也很開心,許雅涵及所屬團隊們長期的努力,能被大家所肯定深感欣慰!

IMG_ (3)

本週華語音樂流行榜港台榜第二名是天王周杰倫的「竊愛」,入榜歌曲尚有林俊傑「浪漫血液」,畢書盡BII 「I Wanna Say」 ,鐵肺女王A LIN「罪惡感」 ,天后蔡依林「第二性,曹格「彩虹ABC」,四爺吳奇隆和嚴藝丹所合唱「寒冬」

IMG_ (4)

本週登上中國具權威音樂榜單的華語音樂流行榜港台第一名的許雅涵,同時也於日前歡渡其17歲生日,將正式以藝人身份跨界幕後製作企劃。所屬經紀公司表示:短期內許雅涵將會以幕後節目製作企劃為主要方向,希望音樂人身分出道的許雅涵能朝著全方位演藝發展邁進!

IMG_ (1)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。