洪宗玄首次中國粉絲見面會即將上海舉行

Hong jong hyun kv-02

自2007年以模特身份出道以來,洪宗玄以模特演員的雙身份活躍於演藝圈中。2014年更是憑借超人氣綜藝節目《我們結婚了》以及周末劇《媽媽》迅速躥紅,成為大勢男,最近擔當《人氣歌謠》的MC也是高人氣的證明。

攜最近的人氣熱度,3月7日洪宗玄將在上海舉辦自己的首次中國粉絲見面會。作為在中國內地的首次大型個人活動,洪宗玄也對此活動有著極高的期待和重視,目前正在積極的准備中。

本次活動充滿新意和看點,力爭帶給廣大的中國粉絲獨特的感官體驗。活動將以快樂的PARTY氛圍為依托,讓粉絲們與洪宗玄近距離的進行多種互動,洪宗玄也將以豐富多彩的表演,為粉絲們帶來特別舞台。

另外,為了紀念出道8年來的首次中國之旅,還會送出大量的福利以回饋中國粉絲們長期來對洪宗玄的支持。
3月7日,洪宗玄與您不見不散!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。