葉振棠入行45年笑傲人生 黃宇希余震東重唱昔日經典金曲 (附圖輯)

IMG_ (8)

今年是葉振棠入行45周年,亦是他的70歲大壽。棠哥在今日記者會上宣佈將於3月10及11日假文化中心舉行《笑傲人生演唱會2015》,樂壇新人黃宇希、余震東獲邀上台大談與棠哥的合作經過,以及表示將會在演唱會重唱棠哥昔日與鄔瑪利合唱的經典金曲《相愛千萬年》以表對棠哥尊敬之意,之後還送上特製手鼓感激棠哥一直以來鼓勵新人,大會更以生日蛋糕慶祝雙喜臨門,而露雲娜夫婦也來支持。

IMG_ (7)

會後黃宇希更開玩笑跟生哥(周啟生)和肥媽合作也比不上跟棠哥同台演出那麼大壓力,因為棠哥為人太親切無論怎樣都只會笑著跟妳說幾好幾好,有時候懷疑棠哥的意思是真還是假。

IMG_ (1)

街頭歌手余震東去年為棠哥改編創作了Rap版「天賴」因而結綠,棠哥經常以金句勉勵阿東,「莫欺少年窮…做人最緊要努力…命運雙手創」等等,去年阿東參加世界頂尖國際音樂創作大賽「第十九屆全美音樂創作大賽」在HIP-HOP/RAP組別獲得首十名入圍,棠哥亦十分高興。

IMG_ (2)

IMG_ (3)

IMG_ (5)

IMG_ (6)

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。