杜德偉 極杜世界巡迴演唱會 Part II 3月27-28日舉行 (附影片)

AlexTo_part2_poster_A

2014年的杜德偉「極杜世界」巡迴演唱會取得空前成功,各界的反應非常熱烈,無可抗拒的「極杜」熱潮由香港首站引爆席捲澳門、三藩市、拉斯維加斯、紐約、溫哥華、多倫多、馬來西亞雲頂、新加坡、廣州等地。乘著「極杜世界」的氣勢,2015年杜德偉Alex決定再辦Part 2,報答廣大樂迷的支持。除此之外,Alex亦會推出全新廣東歌曲「我們的虛擬世界」,為「極杜世界」巡迴演唱會Part 2揭開序幕。Alex希望此演唱會每一環節就像一個故事:當觀眾欣賞整個演唱會就像與他交流了整個「極杜音樂故事」。杜德偉「極杜世界」巡迴演唱會Part 2鐵定於2015年3月27及28日在紅磡香港體育館舉行,票價為$680/$380/$280,首賣日期為2015年1月15日,各位極杜fans不容錯過!

杜德偉 極杜世界巡迴演唱會 Part II
Alex To MY VIRTUAL PLANET TOUR PART II

日期: 2015年3月27日至28日
時間: 8:15 p.m.
場地: 紅磡香港體育館
票價:$680 / $380 / $280

火速購票:
信用卡購票熱線:2111 5999
票務查詢:3761 6661
查詢電話:2323 2811
網址:www.urbtix.hk

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。