《只因單身在一起》汪東城稱鄭元暢是真愛 張馨予30歲前想結婚 (附圖輯)

IMG_ (16)

湖南衛視每周日、周一晚10點檔熱播的《只因單身在一起》日前在上海舉行粉絲見面會,人氣男星汪東城、張馨予和新晉小鮮肉苗賀程一起粉墨登場,與現場粉絲大尺度互動,不僅大方為粉絲化妝,更上演了近距離吃餅干、安全之吻、愛的抱抱等親密游戲,讓到場粉絲大呼過癮。粉絲會後的媒體采訪中,時隔十年再度與鄭元暢上演“情敵”之戰汪東城,坦承自己和小綜真的很有緣分,與其說是情敵還不如說是家人,面對記者的追問,他更是開玩笑表示,其實鄭元暢才是他的真愛。

記者:張耀文

IMG_ (13)

汪東城:小綜才是我的“真愛”

由鄭元暢、汪東城、徐璐、張馨予、苗賀程主演的《只因單身在一起》目前正在湖南衛視熱播。繼《惡作劇之吻》之後,鄭元暢、汪東城時隔十年之後在該劇中再續前緣,繼續上演情敵戲碼。昨日粉絲見面會上,談到這次和小綜的十年再聚,汪東城笑稱,其實鄭元暢才是自己的真愛,“我倆真的蠻有緣分的,從十年前開始緣分就這樣一直走到現場,有許多共同的朋友,平均兩三個禮拜就會聚餐,與其說我和他是同事、情敵,還不如說是家人的關系。”

IMG_ (7)

劇中,汪東城飾演的是一位暖男性格的寵物醫生。而在不久前,他在《一年級》中也客串了一把自然課老師,帶領小朋友們和小動物們親密接觸。對此,汪東城表示,自己生活中真的是非常喜歡小動物,小時候家住一樓,就經常喂養流浪的小狗小貓,這些小動物陪伴他度過了開心的童年。這種愛心,是不是會讓大東尤其招女孩子喜歡呢?大東也坦承,真的蠻多男男女女都把他當成好閨蜜,因為自己很健談,也願意當他人的傾訴的垃圾桶。不過,所謂男閨蜜,其實就是打著幌子的備胎,汪東城笑說,如今的自己,如果真的遇到心儀的對像,哪怕是閨蜜也會勇敢表態,告訴對方自己喜歡她。

IMG_ (1)

張馨予:拼命三娘想在30歲前結婚
在《只因單身在一起》中飾演心機女強人林曼妮的張馨予,可以說是當下湖南衛視熒屏上最忙的女藝人,一連三部劇承包“芒果台”,勞模表現直叫人感慨“明明可以靠臉,卻偏要那麼拼”。采訪中,張馨予承認,自己還真是屬於拼命三郎的個性,2014年裡最長的一次,足足有4天沒有睡過覺,白天拍《神雕俠侶》晚上拍《鹿鼎記》,自己沒有人格分裂,反倒搭戲的演員會不由自主開玩笑,“哎,李莫愁怎麼來了。”

IMG_ (5)

做女人那麼拼,要麼是個性要強,要麼是為療情傷。2014整整一年投身工作,張馨予則認為自己更像李莫愁,是那種霸氣中性、敢愛敢恨的女強人性格。而《武媚娘傳奇》中的蕭淑妃,她理解則是“一個自以為很聰明,卻是別人手中的棋子”,而《只因單身》中的林曼妮,“她也是活的挺累的,每個人面前都是不同的樣子,比較虛偽。”被記者問到感情問題,張馨予一改常態並沒有正面回答,只是說希望自己在30歲之前嫁出去,“但現在真的忙到沒有時間考慮感情的事情,真的碰到有緣的人,再考慮結婚的事情。”

IMG_ (4)

有意思的是,前段時間,犯了臉盲症的英國媒體把張馨予的照片誤當成範範冰冰,對此,張馨予也笑稱,“挺正常的,就像我們看老外有時候也會分不清。”繼而很快繞開了這個問題,而貼心的汪東城也馬上為張馨予解圍說:“我是馨予的好閨蜜,她是我的好哥們。”而張馨予也坦言在娛樂圈自己的男性朋友多一些,可能與自己敢愛敢恨的男生的性格有關。

親密互動:大東遭熊抱險內傷

對於粉絲來說,本次上海見面會可謂是粉絲福利最大的一次,偶像們不僅可以隨便看、隨便拍,還能隨便親、隨便抱,這樣的超幸福待遇,一度引發現場粉絲瘋狂尖叫。

IMG_ (2)

現場,會玩的汪東城也是頻頻跟粉絲互動。原本安排的“吃餅干”游戲環節,按照原定環節是讓他和張馨予一起玩,但大東卻突發奇想一定要和粉絲互動,和粉絲臉對臉迅速將一根長餅干對咬到只剩一釐米,險些吻上的四目相對更是讓現場女粉絲各種羨慕嫉妒恨。而隨後“愛的抱抱”環節,大東更是屢屢被粉絲熊抱襲胸,每次主持人喊停,大東就迅速被四、五個粉絲死死抱住,幾次三番下來,汪東城都無奈苦笑,“被撞成內傷,拜托熱情的粉絲溫柔一點。”

IMG_ (3)

IMG_ (8)

IMG_ (9)

IMG_ (10)

IMG_ (15)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。