殷師傅開慈善演唱會 夏蕙BB著婚紗伴舞 (附圖輯)

 

ZIMG2

殷師傅前晚(16日)於新光戲院舉行「上善若水法青師傅真情友好慈善演唱會2015」,多位歌手助陣包括有:葉振棠、馬嘉均、黃煦珽Zaneta、林駿一、嘉倫 Gallan、家明等等,夏蕙BB與亞洲先生黃集鋒特別演出嘉賓。祥嫂及亞洲小姐李菁等到場欣賞。全場爆滿,演唱會由7時許唱到11時,歌迷聽足3個多小時大飽耳褔。

IMG_0004

殷師傅全晚轉換多個華麗造型,獻唱多首經典及時代流行曲,聽出耳油。感性的殷師傅多番感謝到場觀眾的支持。

IMG_0053

夏蕙BB與亞洲先生黃集鋒,穿上婚紗及禮服扮演情侶,成當晚亮點之一。

IMG_0205

馬嘉均為了支持殷師傅慈善演唱會,即使一星期後就開個唱,都到場支持並獻唱《第二旅》及《媽呢空》再和殷師傅合唱《下雨天》共三首歌。完Show 後馬仔表示,幾晚未睡好,說畢又急急腳,話要番 Studio 為演唱會做準備。

IMG_0158

中華文化小姐黃煦珽Zaneta 獻唱 《傾心》 和《夢醒時分》人靚聲甜。原來Zaneta 正跟張佳添學唱歌,她說希望今年推出自己歌曲。

IMG_0376

今次負責制作的梁梓禧開金口,與殷師傅合唱《人在旅途酒淚時》。

ZIMG_ (1) 祥嫂

ZIMG_ (2)
亞洲小姐李菁(右1)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。