《千金女賊》將播 唐嫣劉愷威上演“中國好閨蜜”戀上“中國好老公” (附圖輯)

IMG_ (15)

日前,一場別致的開播發布會在上海舉辦,唐嫣、劉愷威為兩人新劇《千金女賊》做宣傳,主打“粉絲牌”,劉愷威不惜“裸露”上身與粉絲拍照,現場尖叫爆棚。

唐嫣、劉愷威作為楊冪的閨蜜與老公,在戲中扮演情路忐忑的愛侶,這一設定自然免不了成為該劇焦點,在被問到兩人吻戲時劉愷威面露羞澀,反倒是唐嫣出聲為他解圍,表示拍攝前已經報備過楊冪,好閨蜜表示毫無壓力,讓她放開去演!

記者:張耀文

IMG_ (5)

唐嫣劉愷威大秀傲人身材,則成為當天另一大焦點。在片方曝光的《千金女賊》第一集裡,劉愷威裸上身露出紋身與人拳台打擂,曬出人魚線。唐嫣亦以性感魔術師造型亮相熒幕。在接受采訪時劉愷威表示,已為人父的他沒有對自己的身材有絲毫放松,在拍攝《千金女賊》期間加碼健身,最終呈現出令人血脈噴張的激情畫面。在拳擊台上與對手對仗酣暢淋漓!這一幕甚至被搬到了活動現場,巨大的3D壁畫裡,劉愷威赤裸上身,仿佛將拳擊出牆外,興奮的粉絲紛紛與其合影留念。

IMG_ (1)

片方不惜以劇透為代價,向現場媒體與觀眾展示《千金女賊》一劇的華麗風格,金碧輝煌的視效,蓋茨比風格的服裝,節奏明快的剪切讓人大呼過癮,完全超越民國戲期待。短短三十分鐘,蔣心的身世之謎以及白狼的坎坷情路都一一呈現在觀眾面前。

IMG_ (2)

原來,該劇美術由《緋聞女孩》美術總監Charles E.McCarry帶領其團隊擔綱,2013華麗古裝偶像《蘭陵王》制作團隊原班人馬傾力出動,《畫皮》韓國特效團隊加持。該劇打破當下熒屏灰暗系列。的年代劇慣例,取而代之的是即使是今天看來也依然充滿設計感的洋裝造型,紙醉金迷的華麗租界風情,聲色犬馬的百樂門中傳出的動感爵士樂,將以別樣風情再度演繹出《了不起的蓋茨比》的華麗質感。

IMG_ (9)

劇中主演唐嫣、劉愷威 、楊蓉、楊祐寧、張萌、臧洪娜等一眾顏值爆表聲勢當紅的人氣演員閃耀集結、華服加身,濃縮極富上海情調的摩登造型,預示一場纏繞命運逆轉人生的大時代風暴即將席卷而來。

IMG_ (11)

電視劇《千金女賊》由上海耀客傳媒、玉春雷文化以及北京東王文化共同出品。《蘭陵王》原班制作團隊,彙聚唐嫣、劉愷威、楊蓉、楊祐寧等偶像實力派演員,以及在《離婚律師》中大放異彩的演員張萌友情客串。同時,蕭敬騰與吳克羣分別演唱該劇的主題曲《愛無反顧》和插曲。萬眾期待的《千金女賊》即將於1月27日在江蘇衛視、騰訊視頻、樂視網、愛奇藝拉開播出帷幕。

IMG_ (3)

IMG_ (8)

IMG_ (10)

IMG_ (13)

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。