李蘊、蔚雨芯、動漫Maggie 泰拳LOOK與世界級拳王「過招」 (附圖輯)

DSC_9065

今年最大型泰拳比賽之一「Topking世界泰拳巡迴賽2014 – 香港站」日前於西九龍中心進行「過磅儀式」。一眾演藝紅星包括:狄易達、蔚雨芯、林盛斌(Bob)、李蘊、李曼筠(動漫Maggie)等,更到場現身支持,並與世界級拳王「過招」。

攝:Chris

DSC_8771

國際知名泰拳拳王「黑金」播求更與狄易達、蔚雨芯、李蘊及李曼筠即場示範正確打拳姿勢及與拳王高手過招,令全場氣氛推上沸點。

DSC_8855

另外,林盛斌(Bob)今次更以投資者身份出席活動,並在場大談投資「世界泰拳巡迴賽2014 – 香港站」賽事的緣由,他表示︰「近年,泰拳活動在香港愈來愈盛行,不少男女老少均紛紛學習這項有益身心的健身活動,相信泰拳事業在本港具有一定的發展潛力。」

DSC_8483

大會安排了18位拳王進行「過磅儀式」。而大會更公佈了明天(12月20日)「Topking世界泰拳巡迴賽2014 – 香港站」的8強戲碼。

DSC_8947

「Topking世界泰拳巡迴賽2014 – 香港站」由Topking Boxing Hong Kong Limited董事及創辦人世界級拳王 杜恆霖先生和Chessman Hong Kong董事及創辦人林盛斌先生主辦,並由香港泰拳理事會協辦,目的是希望推廣拳擊運動,提供耳目一新、最強視覺享受的拳擊賽事給觀眾。

DSC_8906

《Topking世界泰拳巡迴賽2014 – 香港站》資料:
日期:2014年12月20日(星期六)
時間:下午 4:30 – 11:30
地點:香港亞洲國際博覽館十號展館

Topking世界泰拳巡迴賽2014 – 香港站資料:
網址:http://www.topkingworldhk.com

DSC_8456

關於Topking世界泰拳巡迴賽2014 – 香港站主辦人杜恆霖先生
杜恆霖先生是泰拳界殿堂級人馬,擁有多條金腰帶,有「世界拳王」之譽。自2003年起,不斷參加泰拳比賽,於2006年榮獲香港拳王的頭銜,代表香港進軍國際賽事,並獲得相當多的國際頭銜,當中包括:IFMA世界賽51公斤級冠軍、WBC世界拳擊理事會國際冠軍、兩屆WMC洲際拳王、WMC I-1 亞洲拳王等。杜恆霖先生致力向大眾及年青人灌輸泰拳的正面信念,務求吸引更多朋友加入這項運動,並進一步推使泰拳面向國際。

DSC_8708

關於Topking世界泰拳巡迴賽2014 – 香港站主辦人林盛斌先生
林盛斌(Bob)是本港節目主持界的紅人之一, 人氣代表作有《新香蕉俱樂部》,他除了主持節目外, 近年,他更涉足商界,現時是一名時裝店老闆。而今次他更首次投資拳賽活動,他表示:「泰拳近年在本港的發展愈來愈興旺,泰拳是一門新興的健身運動,不但有益身心健康、而且更可訓練手腳、眼睛的協調能力,發展潛力絕對不容忽視。」因此,他對於這次Topking World Series 可以來到香港舉行表示十分興奮,他相信今次Topking世界泰拳巡迴賽2014 – 香港站必定是今年最曯目的泰拳比賽之一。

DSC_8591

關於Topking世界泰拳巡迴賽2014 – 香港站
Topking World Series是國際著名舉辦泰拳比賽的組織,每次舉辦的泰拳賽均會吸引成千上萬的觀眾紛紛前來欣賞。今年九月和十一月,Topking World Series已在白俄羅斯和法國進行了第一場和第二場的巡迴賽,當中勝出的8位拳手會雲集於本次在香港舉辦的第三場巡迴賽,並以隨機方式對決,進行淘汰賽。同場亦會進行2場「揭幕戰」和7場的「超級賽」。4 位於世界泰拳巡迴賽第三站勝出的拳手雲集於決賽拼頭,以隨機方式對決,最終獲勝者獲得世界泰拳巡迴賽2014 錦標。

 

 

 

 

 

DSC_9992DSC_8515

DSC_8634

DSC_8652

DSC_8684

DSC_8843

DSC_8988

DSC_9055

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。