《B.Gs 冬至送暖大行動》活動

10859741_10152872628245279_350911231_n

臨近冬至,B.Gs話要將今年出個本《Kiss B.Gs》寫真集嘅所有得益,不計成本,全數購買防寒內衣,棉襪,白米等物資回饋社會,活動當日仲會親身上陣派發物資,話要身體力行教育下一代,歡迎各界義工朋友到場參與及支持!B.Gs在此衷心感謝各界贊助及協辦機構。

火辣辣嘅寫真戰過去,啱啱出左新歌《壯麗舞台》嘅新晉女子組合B.Gs,除左繼續頻於國內已近70場嘅巡迴演出和新歌宣傳,亦不忘關心香港弱勢社群。

《B.Gs 冬至送暖大行動》活動詳情:
日期: 2014年12月21日
時間: 3:15pm-4:45pm
地址: 太子道西荔枝角道三角公園

是次活動主要受惠人士為長者及露宿者,為可完善活動及顧慮到受惠人士心靈感受,是次活動謝絕影師及粉絲到場拍照或合照。善舉以受惠人士為先,如有冒犯,敬希原諒。

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。