《精武青春》廣州首映 吳千語徐正曦現場“秀恩愛” 盛君張楚楚“動作戲”出彩 林德信專職搞笑賣萌 (附圖輯)

昨日(6日) 喜劇愛情動作電影《精武青春》在廣州舉行“青春不敗•開心賀歲”首映禮,黃百鳴和監制莊澄率吳千語、徐正曦、盛君、張楚楚、林德信一眾主創盛裝出席,為影片在內地的上映提前造勢。活動當天,吳千語再現片中經典場面,親自喂徐正曦吃壽司,引得一片“哢擦”聲。兩人大秀恩愛的場面瞬間將現場氣氛推向最高潮,吳千語更是自曝女追男太傷神,徐正曦則表示很享受,俊男靚女的搭配、功夫元素的集結、搞笑逗趣的情節讓觀眾對影片的上映期待滿滿。

吳千語稱女追男“太傷神” 徐正曦大方承認“很享受”

作為青春校園故事和港式鬼馬喜劇的完美結合體,電影《精武青春》與賀歲檔輕松熱鬧的氛圍非常契合,因此受到了不少影迷的追捧。首映禮當天,女主角吳千語一襲黑白條紋裝清新可人,一現身就吸引了眾多粉絲的眼球。為了回饋影迷的熱情,吳千語大曝片中細節,原來她在《精武青春》中變身白富美倒追男神徐正曦,這一極富戲劇性情節一經披露,現場粉絲驚呼不已,表示很想看看女神將如何追男神。在問及男神是否很好搞定時,吳千語叫苦連天:“女追男,特別是追男神,真的是太傷神!”對此,徐正曦則大方承認:“被女神追,真的很享受!”

在電影《精武青春》中,年輕帥氣的徐正曦所扮演的文安便是吳千語的追逐對像。大師兄文安性情優柔寡斷,吳千語現場透露:“我可以說是使出了渾身解數才把他追到,你們一定要去電影院看。”影片中的徐正曦較為高冷,在吳千語向他表白時婉拒了她,而徐正曦的拒絕並沒有讓吳千語退避三舍,痴心不改的她開始了一場深情又幽默的求愛之旅。首映禮當天吳千語捧上自己精心准備的壽司,親自喂徐正曦吃壽司。徐正曦受寵後不忘大秀恩愛,讓現場的粉絲們驚羨不已。

盛君張楚楚“動作戲”出彩 林德信專職搞笑賣萌

作為一部以動作見長的青春喜劇,電影《精武青春》不僅打得出彩,而且舞得也很美。在活動當天,盛君爆料為了演好片中的角色,她特意拜師苦練跆拳道,這也是她可以將一眾小師妹“調教”得井井有條的重要保證。盛君為了出席首映禮,在服裝上別出心裁,粉色大衣搭配紅綠兩種顏色的褲襪,十分搶眼。片中,張楚楚擅長舞蹈,將女性的身體美展現地淋漓盡致。現場,張楚楚還特意感謝母親宋佳:“媽媽的戲不多,但是她很敬業,陪著我塗了大塊胎記,還熬夜到十二點,很感動。”不少觀眾對兩人的演出都很看好,一致認為兩位美女的“動作戲”都很出彩。

相較於其他角色,林德信活潑開朗的性格給影片增添了不少歡樂。在電影《精武青春》中,林德信出演了賀芷程的表哥志堅,呆萌形像的他對表妹的“情敵”——盛君出演的鐵嵐愛慕有加。相較於電影中極富喜感的造型,林德信在首映禮的亮相卻是頗富儒雅熟男氣質,讓現場粉絲驚叫不已。《精武青春》中,盛君扮演的鐵嵐十分傲嬌,林德信的角色卻總讓人感覺有點沒頭腦,這對歡喜冤家聚在一起自然鬧出不少“笑話”,也讓這部瞄准賀歲檔的喜劇不乏看點。活動當天,林德信竟然也戴著蘑菇頭假發賣萌逗趣,引發了到場影迷的一片哄笑聲。

黃百鳴賀歲檔 “鳴鑼” 莊澄為“好搭檔”打氣

電影《精武青春》是近年來罕見的愛情動作喜劇,也是一部向《開心鬼》系列致敬的作品,此次開足馬力進軍賀歲檔勢必要讓觀眾樂翻天。黃百鳴在賀歲片的制作方面經驗豐富,早年推出的《家有喜事》系列和《花田喜事》系列都成為了觀眾們茶余飯後談論的經典。此次黃百鳴重磅推出《精武青春》,也受到了業界的普遍好評。

首映禮當天,本片監制莊澄也現身為“好搭檔”黃百鳴以及眾位主演打氣。今年暑假檔,由黃百鳴和莊澄聯合制作的犯罪片《反貪風暴》在短短幾天內就搶下億元票房,此次兩人再聚首卻合作了一部青春片,這讓不少觀眾感到意外。在業內已美譽滿名的資深監制莊澄透露其中的緣由:“我最早是跟黃先生學寫劇本的,早期我也參與過一些青春片,這一次是舊夢重啟,打造的是一部全新的青春片。”

據悉,電影《精武青春》將於12月11日全國公映。‍

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。