“好聲音”牽手“好臉蛋” 陳樂基聯手上海玫瑰詮釋東方美

昨日(27日),廣受關注的《中國好聲音》“年度金曲獎”獲得者陳樂基現身上海,助力上海玫瑰整形醫院的9周年慶典活動,為粉絲們獻上了《中國好聲音》後上海首秀,並到玫瑰整形醫院體驗了一把東方美精髓。

下午 14:30,陳樂基及“殺手锏”樂隊全體成員抵達上海玫瑰整形醫院,早已在此等候的粉絲見到偶像頓時尖叫連連,引得過往行人紛紛駐足觀望,其中一些喜歡陳樂基的路人頓時化身真愛粉蜂擁而至。在玫瑰工作人員、媒體記者、粉絲們的簇擁下、陳樂基與殺手锏樂隊全體成員步入玫瑰醫院開始了“尋美”之旅。

此前,《中國好聲音》幾名實力唱將慘遭淘汰,引來無數觀眾質疑聲:《中國好聲音》到底是選“好聲音”還是選“好臉蛋”?陳樂基此行上海,除了助陣上海玫瑰整形醫院9周年慶活動,同時也是向喜愛他的粉絲們傳遞“美麗與音樂同行”的魅力格調,強調“美麗與音樂同等重要”的觀點,現場的粉絲紛紛點頭表示贊同。

明星整形一直以來都是一個備受關注和爭議的話題,談及對於明星整形的看法,陳樂基接受媒體采訪時表示,“愛美是每個人的天性,我們很多人並不是生來就好看,藝人也好,普通人也罷,誰都不能剝奪他人追求美麗的權利。至於是否公開,我覺得每個人都有自己不同的考慮,真我與自信都是最重要的,而這也是我所理解並信仰的搖滾精神。”

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。