CNBLUE鼓手姜敏赫提早與香港粉絲過聖誕 (附圖輯)

昨日姜敏赫首次以個人身分來港出席活動,昨天更是姜敏赫出道四周年。首次以個人身分來港出席活動便為馬鞍新港城中心的聖誕亮燈儀式擔任主禮嘉賓,並吸引大批粉絲到場支持。

姜敏赫一現身全場立即歡呼不斷,更以韓文大叫“姜敏赫我愛你”作為歡迎詞,敏赫也多次用不同語言表示他也愛香港及多謝粉絲支持;更表示今年聖誕有望與家人來港聖誕。在這次活動中大會抽出七位幸運兒跟敏赫有個近距離接觸,敏赫親切地與幸運兒拍照,擊掌,擁抱,大合照等,令在粉絲尖叫不斷。在問答環節中敏赫更親自提問考驗粉絲,粉絲一樣能準確回答,令敏赫感到驚訝。

敏赫接受提問時說道希望帶蛋撻返韓,也會繼續努力學習中文,又大讚香港女生懂得打扮。在簽名過程除了吸引大批女生外,更有數名男粉絲,長者及媽媽帶同小孩上台簽名,整個簽名環節中敏赫向每位粉絲握手,不時向在場粉絲揮手微笑,盡展暖男形象。

文:Neko lo
攝:Phyllis

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。