第六屆報喜鳥新銳藝術人物盛典 Robynn&Kendy 奪《表演領域新銳大獎》(附圖輯)

昨日(23日),第六屆“報喜鳥新銳藝術人物盛典”在上海電影博物館盛大舉行。表演領域新銳大獎由香港樂壇新生組合《中國好聲音第三季》8強 Robynn&Kendy 獲得,其現場獻唱一曲《思念是一種病》獲得一致贊賞。活動當天,星光熠熠,諸位時尚達人、眾多實力評委、來自往屆的獲獎新銳藝術大咖、以及藝術屆、時尚界的同仁們、嘉賓與媒體濟濟一堂,共同見證新一輪藝術篇章的誕生。

記者:張耀文

從2009年至今,五屆盛典,四大藝術領域(文學、表演、視覺、空間),600萬藝術基金,每一年的新銳盛典,已成為中國藝術界推廣年輕、有潛質藝術家的重要平台。已推出郭敬明、江映蓉、六六、王斐、陳文令等二十位新銳藝術大咖,助力踐行其藝術夢想,成就藝術人生。作為中國時尚版塊的中堅力量、國內服裝領域的高端品牌,報喜鳥以實際行動關注當代藝術、扶持藝壇新星的舉措,昭示著一家民族企業強烈的自我責任與擔當。

品味電影文化 鑒賞新銳藝術
此次盛典在上海城市文化的新地標——上海電影博物館舉行。活動現場設計以極富幻想性的時空感為基調,與盛典所強調的“新銳”與“藝術”相得益彰。會場入口設有一條“時光隧道”,嘉賓由此步入其中,內場設有報喜鳥歷屆新銳人物作品及評委展示,一同回顧歷屆新銳的傳奇。

在傳奇作品展區,還實物陳列了第五屆新銳藝術空間領域獲獎者張小曼的三幅雕塑《禮奉》、《清聆》、《青梅》,第三屆新銳藝術空間類大獎獲得者任哲的兩幅雕塑《凌雲志》、《揮雲》及第二屆空間藝術大獎獲得者陳文令的《紅色回憶——我的童年》。此外,還專設新銳名人堂區域展示本屆入圍的12位選手肖像,提前一睹新銳人物風采。

四大藝術版塊 強大評委陣容
此前,作家劉心武、評論家張頤武,導演關錦鵬、賈樟柯、影視明星海清,畫家潘鴻海,雕塑家吳為山等業內權威專家先後擔任過大獎評委。本屆盛典評委陣容依舊強大,表演藝術評委由著名音樂制作人、評論人包小柏,著名舞蹈家黃豆豆等擔綱;文學藝術領域評委由中國當代文壇首屈一指的文學大家賈平凹領銜;著名工業設計師楊明潔、上大美術學院副教授蔣鐵驪等一同擔任空間領域評委;由國家一級攝影師曹建國、著名畫家陳琪等專家組成了視覺領域評委。每個領域三位大師級實力評委,以專業的眼光和責任的態度斟選年度最具新銳氣息的藝術人物。

四大新銳人物閃耀頒獎盛典
第六屆報喜鳥新銳藝術人物盛典自 8月下旬啟動以來,得到了藝術精英的積極響應以及廣大網友的關注及參與。在將近三個月的激烈角逐後,綜合網絡票選、專家評定,當晚正式揭曉最終四大領域年度新銳人物大獎。

文學領域新銳大獎花落90後帥氣暖男作家張皓宸,作為韓寒“一個”App的常駐作家,其代表作《你是最好的自己》上市僅20天便登頂亞馬遜、當當、京東三網銷售冠軍,更被人民日報、央視新聞等多家媒體報道轉載,火爆網絡;表演領域新銳大獎由香港樂壇新生組合、《中國好聲音第三季》8強Robynn&Kendy組合獲得,其現場獻唱一曲《思念是一種病》獲得一致贊賞;80後美院碩士伍偉榮獲空間領域新銳大獎,他對材料的運用及作品呈現的材質美感令人驚訝;將保護生態環境作為理想的史悠鵬毫無爭議地捧得視覺領域的新銳大獎。

喜•閱精神魅力 尋找喜•閱先生
晚會現場還為報喜鳥第二屆“2014尋找喜•閱先生活動”的獲獎者頒獎。此項活動立足於報喜鳥“喜•閱人生”的品牌基調,配合報喜鳥全品類私人定制活動在全國150家重點門店展開,立志尋找樂於分享生活、享有積極向上、敢為人先,具備“高貴、儒雅、精致”氣質的風範紳士。當晚,共有楊關澤、尹鵬權、趙建仁等七位VIP會員憑借積極向上、敢為人先的喜閱精神,獲得報喜鳥年度“喜•閱先生”稱號。

據悉,報喜鳥還是國內第一家成立VIP會員俱樂部的服飾企業,目前已擁有40萬會員,並定期為VIP會員開展節日禮品、健康體檢、新品酒會、電影賞析、商務旅游等一系列專享服務。

成就“明日傳奇” 鑄就“新銳時代”
時至第六屆新銳藝術人物盛典,報喜鳥通過與中國當代藝術的深度契合,引領著國內男裝風尚,並為品牌注入了新內涵,詮釋了報喜鳥品牌的藝術基因。同時,報喜鳥也通過品牌自身的影響力深化藝術的普及與傳播,喚起更多人對藝術的喜愛與支持。報喜鳥集團董事長吳志澤先生曾說:“生活離不開藝術,當大眾的物質生活早已滿足溫飽需求時,藝術無疑是引領人們從物質富足走向精神自由,推動社會奔向更高文化層次的階梯和通道。”

值得一提的是,2014報喜鳥榮膺央視二台主持人指定服裝,其個性化的私人定制服務獲得了央視主持人的高度認可。當天特設私人定制區,出席盛典的評委和新銳獲獎者們也親自體驗了一回報喜鳥全新推出的全品類私人定制服務,並紛紛折服於量體師專業的技術與精湛的工藝。

六年一路走來,二十四位新銳人物,近千萬藝術基金,民族品牌報喜鳥為新銳一代創造著更多的發展機遇和空間,扶持並陪伴著一個個“今日新銳”邁向明日傳奇,成就著中國當代藝術璀璨的“新銳時代”!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。