行李箱品牌 Zero Halliburton登陸香港 名模陳嘉容、吳啟華、馬德鐘即場體驗 (附圖輯)

美國著名行李箱品牌Zero Halliburton正式登陸香港,首間專門店於今年9月進駐銅鑼灣希慎廣場,於今天舉行開幕禮慶祝開業,為一眾追求時尚品味及高質素產品的本地顧客,締造非一般安心、舒適及輕便的旅途體驗。出席嘉賓包括 : Zero Halliburton美國有限公司駐港澳地區總經理趙仲陽先生、Zero Halliburton香港總代理China Super (Asia) Limited行政總裁鄧煒舜先生及市場部總監秦楠小姐。並聯同名模特兒陳嘉容小姐、影視型男吳啟華先生及馬德鐘先生,進行剪綵儀式,前新聞主播方健儀小姐首次應邀擔任商界司儀。

Zero Halliburton自1938年創立以來,致力研發嶄新技術,選用鋁合金製造旅行箱,一直以堅硬、輕巧及耐用見稱,贏得全球旅客及商務人士無數好評。2011年更推出“ZERO AIR”超輕系列,採用革命性抗衝擊耐磨度極高的聚丙烯物料製造,突破傳統行李箱設計,繼續引領潮流。Zero Halliburton一直深受荷李活名人愛用,並曾於多部電影中出現,如《The Secret Life of Walter Mitt發夢王大歷險》、《Mission Impossible 4 鬼影行動》、《Men in Black 黑超特警組》及《Inception 潛行凶間》等。

昨天活動,幾位嘉賓即場演繹Zero Halliburton行李箱的高格調風格及堅固性能。
淑女型的陳嘉容選擇21吋酒紅色的經典系列四輪登機箱。28吋銀色的經典系列四輪行李箱跟型男馬德鐘堪稱絕配。溫文爾雅的吳啟華提著17吋黑色的新款兩輪登機手提箱,盡顯專業氣派。各嘉賓與觀眾分享經常「拖喼」公幹及旅遊的軼事,大談如何揀選優質的行李箱,才可得到個人財物及私隱的最安心保障,更為一代經典29吋銀色的七十五周年紀念版行李箱簽名留念。身材修長的陳嘉容稱,「Zero Halliburton的行李箱伸縮手柄伸延的長度剛剛好配合我的高度,無輪推或拉,感覺十分舒適。」而兩位型男吳啟華及馬德鐘則對Zero Halliburton銀色系列行李箱愛不釋手,異口同聲表示「揀行李箱一定要夠型,夠大,因為拿一個行李箱出外時,每個人都在注視自己,怎能夠不夠型。」

Zero Halliburton香港總代理China Super (Asia) Limited市場部總監秦楠席上發表未來市場發展方向時表示,Zero Halliburton積極從美國本土的高消費產品市場推向國際舞台,為配合美國總公司,除現於希慎廣場開設首間專門店外,還計劃未來的一年增加四至六個銷售點。

Zero Halliburton香港專門店共推出十多款行李及手提硬箱,以傳統經典款式設計的「ZR-GEO」系列、超輕耐用混入聚丙烯物料製造的「ZRA-XII」系列,及堅硬度十足以碳纖維物料製造的「Carbon Fiber」系列為主打。「ZR-GEO」系列行李箱集八大創新技術於一身,箱身以一個堅硬的鋁合金外殼打造而成,四角的強化設計減低撞擊時對箱內物件帶來的破壞,配備具質感把手,亦減輕提沉重行李時的負擔,耐用的鋁合金開合鎖可持續開關10,000次以上,加上TSA標準海關防盜密碼鎖,可多重保障顧客的私人財產。多段式伸縮手柄設計輕巧,按鈕設於兩側,方便調較高度以迎合客人的高度需要,配合四個360度雙輪設計,後輪更附設鎖鍵功能,隨意滑動或固定行李箱都得心應手。可拆卸式服裝套袋及有條理的內籠設計,如網袋功能,更方便商務士人長途公幹之用。

「ZRA-XII」系列又名「ZERO AIR」,開發人員採用最先進技術,成功料混合了比水更輕的合成樹脂「聚丙烯」製作,比一般聚碳酸酯的行李箱重量輕約40%,強度沒有因此而下降,大大減輕了搬運的負擔及提高了實用性。「Carbon Fiber」系列則是眾多商務系列中的巔峰之作,外殼使用最先進及常用於火箭、穿梭機等碳纖維物料,強度是鐵的七倍,重量亦只是鐵的四分一,而且不透水及不透氣,能為商務人士提供最一流的體驗。

除經典的硬箱外,多款行李軟箱、旅行袋、背囊以至電腦袋均齊備均於店內齊備,乃商務及行政人員的品味和實用絕對是不二之選。

關於Zero Halliburton
美國鋁合金行李箱品牌Zero Halliburton始創於1938年,創辦人Earle P. Halliburton既是美國海軍工程師,又是一位商人,經常奔波於世界各地。有一次在中東旅途中,遭遇旅行箱裡滲滿沙子的不快經歷,因此使他下定決心打造「全世界最堅固的旅行箱」。Mr. Halliburton與其團隊一直採用先進技術,致力研發以鋁合金打造「高氣密性、高防濕性、高精度、耐腐蝕性」的行李箱,並大獲全球各地旅客及商務人士無數好評。其後, 該公司於1952年被Zero Corporation正式收購為旗下的子公司,並改為Zero Halliburton。至1969年7月20日,Zero Halliburton行李箱產品達到了美國太空總署(NASA)的標凖要求,更被選中伴隨阿波羅11號的登上月球,協助太空人運載月球岩石重返地球,完成人類歷史創舉。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。