趙頌茹與眾星出席《智創未來》 短片創作比賽啟動禮 (附圖輯)

趙頌茹(Yu)日前出席柴灣IVE 2014 《智創未來》 短片創作比賽啟動禮,其他出席嘉賓包括有:區文詩(Angela)、朱紫嬈(Khloe)、迪子(TikChi)、羅頌欣 (Debbie)、澳門歌手小瑜 (Alpeo)、陳蕊蕊(Yuri)@HunterZ、陶枳樽(Crz Toto)@HunterZ、何麗娟(Kelly Ho)@HunterZ、鄧詠雪(Suetzi)@HunterZ、[email protected][email protected]、國際旅遊小姐冠軍鄺芷凡(Omi Kwong)、亞洲遊戲展冠軍趙妍(Mena)等。

趙頌茹自稱很久前家裏已裝上雲端鏡頭睇住兩個女,免掛心餘又可安心。阿YU也多謝傳媒關心她的生活,依家有工作調劑下,幾開心!

羅頌欣說IP cam很方便,用手機APP 就可遙距操作家裡的電器。最好就係隨時隨地都可以看看她寵物狗的趣緻動作,喜歡時仲可即時影低。

Debbie 還說活動可以啟發學生創作力,她說現在發展學生潛能很重要。她也跟青衣IVE聯同幾位導師創辦了《青年形象大變身Image +》計劃,希望藉此提升學生的個人形象, 自信心,和溝通技巧,有助他們畢業後投身社會。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。