羅力威照相會 與粉絲近距離合照 (附圖輯)

剛推出新歌《少年遊》的「創作才子」羅力威 (Adason) 今天親臨荃灣城市中心,舉行「荃灣城市中心 x 羅力威照相會」與歌迷見面。活動吸引了大批歌迷與觀眾到場,場面非常墟冚熱鬧!羅力威除了即場與歌迷大玩遊戲和送禮物,更與幸運歌迷在台上近距離合照即影即有,惹來不少台下歌迷的羨慕!

Adason 最近推出新專輯《少年遊》剖白自己的世界觀,該專輯第一日上線即登上iTunes 國語專輯榜首位,再度引起不少關注。當得知Adason要舉行照相會,一眾羅力威歌迷均視之為與偶像親近的難得機會,故不少歌迷在活動開始前已抵達荃灣城市中心等候。Adason甫出場歌迷們便高舉手牌支持,面對歌迷們的熱烈歡迎,他亦親切地與支持者揮手打招呼。照相會期間,Adason透露了近期的工作計劃,亦分享了早前與阿嬌拍攝微電影時的有趣經歷。Adason更即場獻唱自作歌曲,不負「創作才子」之名。

為了令歌迷可與偶像進一步互動,大會特意安排幸運歌迷上台與Adason大玩兩個遊戲。在第一個遊戲歌迷以羽毛、星星貼紙等裝飾印在紙板上的七色彩虹橋,而Adason亦挑選了最合心意的一幅並拿著與粉絲合照。在另一個遊戲,粉絲們在一隻手被綁起的情況下合力摺出兩隻紙飛機,然後Adason把兩隻已有他親筆簽名的紙飛機投向觀眾席,看哪隻紙飛機飛得最遠。由於成功接到紙飛機可與Adason來一個「愛的抱抱」,台下的歌迷均表現踴躍,希望能接到紙飛機,令氣氛變得高漲。

在獻唱歌曲和玩遊戲過後,Adason更與百名歌迷逐一拍甜蜜合照,歌迷們上台時表現得相當興奮,近距離與偶像合照後更揚起幸福的笑容,令不少在台下未能合影的歌迷眼紅!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。