《第三種愛情》上海殺青 劉亦菲牽手宋承憲 粉絲狂贊“郎才女貌” (附圖輯)

都市唯美愛情電影《第三種愛情》日前在上海順利殺青,該片由華視影視投資(北京)有限公司、派格華創影視傳媒有限公司、紅星塢娛樂傳媒投資有限公司聯合出品。自開機以來,這部由劉亦菲和宋承憲領銜主演的電影備受關注,幾位主演的眾多粉絲通過各種渠道搜羅拍攝行蹤,在電影拍攝期間多次熱情探班,連殺青當日都有千裡之外的狂熱粉絲聞風而至,親歷了劉亦菲宋承憲在咖啡館偶遇的重頭戲。

《第三種愛情》於今年七月在上海開機,片方和導演李宰漢都希望能在最自然的狀態下用心打磨電影的每一個鏡頭,拍出一部耐人尋味的好電影。本著這一訴求,開機伊始片方無論對媒體還是影迷都十分低調,但主演劉亦菲和宋承憲兩位女神男神實在是魅力無限,不少粉絲想盡一切辦法探聽拍攝信息,不遠千裡趕赴上海片場探班,只為一睹明星偶像的風采。

這樣虔誠執著的粉絲也讓劉亦菲和宋承憲十分感動,兩位都不止一次發微博表示對粉絲的感謝,在整個拍攝期間,無論是在繁華的鬧市區還是在僻靜的街頭角落取景,都能看見忠實粉絲蹲守在工作人員拉起的警戒線外,讓劇組的工作人員都為之動容。

殺青當天,導演把最後一場戲的場景選在上海靜安區一家咖啡館,為實現劇本中既定的效果,原本充滿歐洲風情的咖啡館被重新裝飾,四壁貼滿極具老上海氣息的海報,原本已經非常明亮的落地玻璃窗也被細心擦拭,只為營造一種透亮的感覺。在片場,一身職業裝的劉亦菲干練十足,在沉穩中更顯幾分細膩溫婉;宋承憲則西裝革履成熟穩重,舉手投足間盡顯紳士風範。導演一聲令下,劉亦菲輕盈走過咖啡館,回頭發現宋承憲正坐在裡面觀望自己,便徑直走進咖啡館,從容不迫的宋承憲看到女神也難免有點驚慌失措,連忙起身為佳人買咖啡。再度落座後,兩人相視而笑,情動處更是隔著報紙親密牽手。這極富戲劇性的一幕被圍在門口的粉絲盡收眼底,連連贊嘆:“真是郎才女貌!”

中韓重磅合作 情感大師再造浪漫經典
本片導演是曾執導過《我腦海中的橡皮擦》的韓國情感大師李宰漢,“神仙姐姐”劉亦菲、韓國男神宋承憲分別飾演女一號和男一號,“天天兄弟”之一的歐弟(歐漢聲)、台灣廣告小天後江語晨、韓國人氣組合miss A成員孟佳等也在片中聯合出演。

據導演透露,該片改編自網絡作家自由行走的同名暢銷小說,講述的故事聚焦都市人的復雜情感,有俊男靚女的你儂我儂,也有痴男怨女的愛恨糾葛,充滿戲劇性的多角戀、逃也逃不了的家族繼承等情節,勢必戳中每一個都市人的真愛情懷,帥哥美女加上原著小說的廣泛群眾基礎讓這部電影備受業界關注。據悉,電影《第三種愛情》殺青後馬上轉入緊張的後期制作階段,制片人竇霞確認影片計劃在明年上映,希望讓眾多翹首以盼的影迷們能夠盡早看到這部彙聚了中韓精英電影人和大明星的浪漫唯美愛情片。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。