時尚女神Dita Von Teese現身LINX皇家表演會 中國首秀 (附圖輯及影片)

前日(10日),LINX皇家俱樂部非常榮幸的在GRACE KELLY之夜請到幾乎可以與KELLY有同樣話題資格的時代女神、傳奇女神Dita Von Teese來到此次LINX皇家表演會,為俱樂部的成員們獻上她最經典的表演,同時,這也是Dita Von Teese首次來到中國表演。這位聞名世界的好萊塢時尚皇後Dita Von Teese堪稱美國娛樂史上將復古情色和滑稽戲劇演繹最到位的性感神話。由此可見,每個以被LINX邀請為榮的明星——只為直擊時尚傳奇的出現。

她,霸占了源於19世紀歐洲音樂廳文化的典型話題——鴕鳥羽毛的華服,康康舞和脫衣秀,她像是廢墟古堡中重返的幽魂,帶著上上世紀最終的那場紙醉金迷的荒誕艷麗,裸足而入。這世界,對她——並非今時不同往日的詫異,在她推開門的剎那,屋內的豪客竟已拍手喝彩並致以脫帽禮了!

LINX皇家俱樂部在這個以GRACE KELLY為主題的十月,讓蒂塔•萬提斯親自綻放這種被業界公認的魅力與成就——美國歷史上最受歡迎的具有古典氣質的模特和滑稽戲劇明星,好萊塢最迷人的女性之一。活躍在電影、電視、舞台、雜志等多個時尚事業中的傳奇人物。多棲發展的蒂塔•萬提斯受到各界關注,她性感的身材,傳奇的戀情讓人們津津樂道。

雖然她沒有演唱那首窺知人口的GRACE KELLY:“I tried to be like Grace-Kelly,But all her looks were too sad,So I tried a little Freddie,I’ve gone identity mad。”因為她已經無須再去嘗試著像Grace-Kelly那樣優雅,不論她的神情是否過於哀傷,她已在其中加了點Dita式的愉悅,這很可能是因為她已經變成了和GRACE KELLY一樣的優雅而迷人的瘋子了!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。