“自信再現 重新出發” 趙頌茹 擔任 M Beauty Concept 代言人

“自信再現 重新出發” 是客戶為 趙頌茹度身訂做的廣告slogan,今次廣告宣傳由籌備到拍攝只用了短短一星期時間,而拍攝當日更是今年首次懸掛八號風球的日子,但因整個團隊都希望可以讓廣告如期推出,所以大家都決定風雨不改,務求盡快讓觀眾看到自信再現、重新出發的趙頌茹!

雖然已經是兩女之母的亞Yu原來早在17、18歲還未出道以前已經憑著高挑及纖瘦身形經常為時裝雜誌及潮流品牌擔任模特兒拍攝工作,所以就算已經相隔一段時間沒有拍攝這類造型照,對於攝影師的要求亞Yu仍然駕輕就熟,連拍攝團隊也讚嘆她的表現。

要重新出發的亞Yu,接拍這個廣告實在是為她打了一口强心針,亞Yu說 “現在最重要的是我要好好照顧一對女兒的生活及成長,讓她們活得快樂及健康,所以亦會努力工作,活出美好見證榮神益人,因此我很感謝客戶對我的愛與支持, 也很感謝每位支持趙頌茹重新出發的朋友”。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。