徐家傑師傅孖愛徒白健恩宣揚中、泰文化 (附圖輯)

徐家傑師傅深信緣份,小白幾忙都盡量一星期兩堂跟足師傅學古泰拳。師傅一向愛錫徒弟,欣賞小白身體夠柔軟,師傅教小白古泰拳既可強身健體最重要可以鍛鍊無畏精神令小白勇敢了很多。

徐師傅愛徒心切,覺得小白的戲演得好亦知道小白最希望多拍電影,現正與多位電影人洽談給小白機會希望能幫助小白電影事業。日前徐師傅獲泰國領事館邀請推動中國及泰國的文化拍攝泰國節的海報,徐師傅當然安排和小白拍住上拍攝。師傅還充當服裝指導親自縫製古泰拳的服飾及配件,事事親力親為力求完美。

為了令拍攝更人強馬壯,師傅帶領幾位師兄及師姐拍攝,過程非常順利,徐師傅非常興奮能將古泰拳及中國文化宣揚給香港觀眾,意義重大而且時下年青人壓力大徐師傅更希望能讓好的門徒將古泰拳的正確信息鍛鍊勇敢無畏精神及珍惜生命的大意義廣傳開去!

小白當然明白師傅苦心亦一直努力令師傅很欣慰。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。