泰國亞洲巨星 PONG NAWAT親臨上海泰國美食節 (附圖輯)

本次活動是泰國新任總理巴育上將上任後泰國政府首次在中國舉行的官方性質大型產品推廣會,得到了中泰政府及社會各界的大力支持,活動當天政要明星雲集盛況空前,出席的嘉賓有:泰王國駐華大使、泰王國駐上海領事館總領事、泰國旅游局東亞區處長、泰國旅游局駐上海辦主任、泰國駐上海促進國際貿易辦事處主任、泰國亞洲大眾傳媒有限公司董事總經理、泰國泰旺貓CEO郭蕊女士。在中國享有超高人氣的泰國亞洲巨星 PONG NAWAT 也傾情加盟本次活動。同時阿裡巴巴集團高管,淘寶網營銷中心總經理劉博先生、淘寶網營銷中心-營銷BD經理姚凌莉女士、敖樹峰、施蘭婷,也出席了本次活動。泰國華僑、著名國際大導演——陳可辛先生特別擔任《親愛的-泰國美食節》形像大使。

由泰國國家旅游局、泰國亞洲大眾傳媒有限公司、天貓國際、淘寶網-淘金幣、THAIONEMALL泰旺貓海外專營店、聯合主辦的一幣食天下《親愛的-泰國美食節》2014年9月12日在中國上海隆重開幕。該活動得到了泰王國駐華大使館、泰王國駐上海總領事館、泰國商務部駐上海促進國際貿易辦事處的大力協助與支持。

作為本次活動平台的《Thaionemall泰旺貓海外專營店》是泰國最大也是東南亞首家入駐天貓國際的B2C跨境電商。本次活動打破了以往單純的線下展銷的形式,首次實現跨國線下發布會與線上B2C平台交易結合,在全方位展現泰國美食的同時也實現線上交易。泰國美食享譽世界,中國是泰國入境游第一大國,享受泰國美食是中國人赴泰國旅游不可缺少的環節,從搭乘泰國國際航空其實就開始了泰國美食之旅,泰航航班提供的餐食服務在業界屢獲大獎。泰國美食在世界美食評比大獎屢次拔得頭籌,那酸辣的味道讓人印像深刻!同樣泰國制造,泰國產品也一直以安全,高質量,原料天然、超高的性價比為世界消費者津津樂道,泰國產品越來越受到中國市場的認可及消費者的喜愛。活動期間泰國巨星 PONG NAWAT親自推薦他喜歡的泰國美食,現場與粉絲互動,人氣爆棚。美食與運動不可分割,現場有一個驚喜環節竟然是上海申鑫足球俱樂部向泰國武裡南俱樂部下挑戰書,《親愛的-泰國美食節》看點連連,高潮迭起。各種泰國生鮮水果、小老板海苔、Mama速食面、手標第一調味料、Fruitking榴蓮干、榴蓮茶、collypink膠原蛋白衝劑、品媽天燕燕窩等多個馳名品牌也將首次同台展示。本次美食節活動不僅是泰國馳名品牌與中國電商巨鱷天貓、淘寶網的首次親密接觸,也是首次泰國國家級電子商務跨國交流,不僅是商品與品牌的交流,更預示著會有越來越多的泰國品牌將能通過泰旺貓海外專營店進入中國消費市場。由泰國知名媒體人郭蕊女士帶領的團隊,也是【泰旺貓海外專營店】獲得成功的重要因素,這支中泰合璧的國際團隊,以高效、務實、強烈的進取心在泰國業界為人熟知。相信泰國泰旺貓在CEO郭蕊女士的帶領下,未來將會在中泰跨境電商貿易領域,大放異彩,架起一座泰國產品之橋,連接中泰,服務中泰。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。