張苡澂venus 落力演好《霸王別姬》程蝶衣 (附圖輯及影片)

昨晚(10日)張苡澂venus 為《香港群星演唱會2014繼續寵愛哥哥當年情》 主演嘉賓。同場有歌手洪杰、陳凱彤Lillian、組合Wedne3Day、天堂老鳥王俊棠、祝文君、陳昭昭、盧海鵬 、蘇姍、鄭欣宜、 周啓生、加拿大歌手郭浩皇等等。

張苡澂昨晚身穿白色青春造型獻唱 同名歌曲《Venus》 及 《方向感》。之後在《霸王別姬》 音樂劇以鮮紅弝程蝶衣造型演出,獻唱主題曲《當愛已成往事》,全場一同和唱,場面動人。

Venus 表示,為今晚的演出,早前落力採排練歌練舞,順利完成,滿意今晚表現。今次在演出程蝶衣這個角色十分投入,加上想念哥哥,在台上就哭了,聲音也變了一點,不過好彩沒有影響演出。

洪杰上台時觀眾起哄,賣力獻唱成名作《差利》順利完成,有不少掌聲。

英皇新人洪杰師妹陳凱彤Lillian,台上獻唱兩首歌曲,她表示幸好師兄在台前鼓勵,今晚上了一堂寶貴的課,台下不論發生任何事,演出者的責任就是做好表演。


Lillian 演唱時洪杰在台前支持

由Benson.Vera.Wingki 組成的組合Wedne3day 跳唱勁歌熱舞 Bruno Mars的 《Runaway Baby》,Wingki (左) 及 Vera (右) 性感造型吸引觀眾。

Vera 演唱後有客串短劇

精彩演出影片,將會較後時間推出,請留意。

《霸王別姬》程蝶衣 – 張苡澂

張苡澂 – 《Venus》《方向感》

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。