陳家樂、冼色麗、王嘉慧、溫碧霞 祝大家中秋節快樂 (附圖輯及影片)

一年容易又中秋,英皇電影藝人陳家樂、冼色麗(Bonnie)及王嘉慧(Jessica)祝大家中秋節快樂!人月團圓!而身在杭州工作的溫碧霞(Irene)專誠拍攝兩段分別為廣東話及國語版的短片祝賀大家。

Youku:

陳家樂笑言每年中秋節都好忙,一晚之內要吃幾餐:「夜晚一定留在家中與家人晚飯做節,再跟一大班朋友去燒烤,之後,再賞月吃月餅、水果、玩燈籠點蠟燭,但絕對不玩煲蠟,太危險喇,大家都不要冒險。(不怕肥?)不怕!一年只得一個中秋節,梗係要好好享受,盡興之後,我會連續幾日去跑步及吃清淡的。」

家樂非常重視每個節日與家人團聚,他說:「我覺得一家人圍在一起吃飯做節好溫馨,而且最近開始忙,難得與家人坐埋吃飯,所以特別珍惜,很多謝公司送我中秋節一個晚上假期,而當天早上及下午則要為港台劇《總有出頭天2》拍煞科戲。」

冼色麗(Bonnie)今年中秋則不在港,與家人出外旅行慶祝。Bonnie每年都收到不少粉絲送來的月餅,今年也不例外收到手軟,問她今年總共收到幾多盒?她先哈哈笑了幾聲,再答:「二十幾盒,大部份都是迷你奶黃月餅。(大家怕妳肥?)不是,大家知我特別鍾意食迷你奶黃月餅啫。(全部都是男性朋友送?)哈哈,也不是,男女朋友都有,大部份是粉絲送。」

Bonnie笑笑口表示今年已吃了三個粉絲送的迷你月餅,而剩餘的月餅,她說:「我已全部轉贈送到社區中心,亦送了給大厦保安,一齊分享,不要浪費。」

將於9月12日23歲生日的王嘉慧(Jessica),今個中秋將留在家中陪伴媽咪及家中的寶貝愛犬慶祝,她開心說:「今年我會幫媽咪手落廚泡製做節餸,其中三道菜,我打算親自整最拿手的涼伴芹菜蘿蔔豆付干、什菜粉絲及紅燒肉。」

Jessica解釋今年特別下廚原因:「因為今年我生日要去杜拜出席頒獎禮,擔任頒獎嘉賓,不能留港與媽咪一齊慶祝,而我每年生日媽咪都會陪著我,所以在生日前夕,趁著中秋好想親自為媽咪落廚。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。