楊千嬅《色惑》宣傳車巡迴港九 CD+DVD 9月7日限量發售 (附圖輯)


今年邁進入行20周年的楊千嬅早前推出性感新曲《色惑》,又先後推出兩個不同版本MV,吸引各大媒體與歌迷大肆討論。而上月推出的第二版MV《色惑(featuring Taboo)》更被稱為火辣篇!

MV中的千嬅身穿黑絲內衣與外籍男舞者貼身共舞,令人熱血沸騰。而今次特別花費巨額租用改裝的《色惑》Mobile Pop Up Store,亦已於日前開始於香港各區巡迴宣傳,本周日(7日)更會於宣傳車獨家發售新碟。下周二(9日)千嬅又會到銅鑼灣地標皇室堡舉行簽名會,為購得新碟的歌迷簽名。

新碟內包括《色惑》兩個版本的CD與DVD,除獨家於宣傳車巡迴現場發售外,亦屬極少量限量製作,相信一定會掀起追車搶購潮。而宣傳車遊擊出沒地點,敬請留意寰亞唱片官方Facebook專頁( https://www.facebook.com/MediaAsiaMusic?fref=ts )或官方微博( http://www.weibo.com/mediaasiamusic )。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,