BIGBANG率亞洲巨星賀Linx VIP派對 掀起震撼亞洲的俱樂部風暴 (附圖輯及影片)

8月30日晚在結束了全城熱HIGH的YG FAMILY演唱會之後,作為AFTER PARTY主辦方的Linx藉此再次掀動起震撼性的俱樂部風暴——LINX once again set off the globally astonishing clubbing storm!眾所周知, Linx以超前理念、定制音樂、巨星演繹、Monaco創意Cocktail、年份香檳等皇室創新文化為時尚界所寵。以國際名流、明星與名媛為主流客戶,風雲稱霸全球俱樂部。因此,巨星都以被邀請為榮。

記者:張耀文

以BIG BANG隊長身份出現的權志龍G-Dragon/Kwon Ji Yong,是獅子座的A型血男,既是制作人,又是 Rapper 歌手,作MKMF最佳編曲賞,韓國十大作曲家,最佳魅力先生,MAMA年度最佳專輯,Melon年度最佳專輯的音樂人,其座右銘為:“盡力而為”,據說身上的基礎紋身也都有故事一樣的背景:紋身:左邊手腕 moderato:中等速度, 是說不要只看著前邊跑得太快,慢慢地,看看旁邊,不去忽略細小事物.右邊手腕 vita dolce:甜蜜的生活, 是說不論在什麼情況下都要甜蜜地活著。右手手臂:已故塗鴉藝術家凱斯•哈林 ( Keith Haring ) 的作品圖案,一個奔跑中的心形人;背上Too fast to live,too young to die:如果節奏太快就不能好好享受生活,因為還年輕所以不能死。對於這句話每個人的理解都不一樣.志龍是這樣理解的:倉促的過活每一天,會使自己感到早早的逝去,所以要以中等速度,享受甜蜜的生活;左邊前胸:八龍珠,圓形的橙色底8星圖案;全右側身豎著 FOREVER YOUNG:永遠年輕,左側身橫著一條 mind control :精神控制。至於這樣動人的說辭,是不是善於娛樂炒作的YG Entertainment創作出來的版本那可就不得而知了。

然而,按照所知的當晚的AFTER PARTY除了有令人驚叫的GD之外、還有BIGBANG全體成員、以及已經很久不在內地露臉的鳥叔將率YG大家庭中的其他亞洲數十巨星經過簽到紅毯齊賀Linx VIP派對,形成轟動效應.

我們知道:被福布斯評為全球十大俱樂部首位,泰晤士報將稱為中國高增經紀的縮影的LINX當晚確實有DG和BIG BANG全體成員在VIP房內走出走進,向眾人撒下閃光的星星裝飾物,以及刻意被大家看到其尊榮,也包括YG family老板在其中盡興party的蹤影被記錄在鏡頭內,然而鳥叔和其他的YG成員則是不知在魔都的哪裡享受著他們的AFTER PARTY,等到凌晨也未見其蹤影,可見Linx雖然常有國際名流、明星名媛光顧盤踞,但所謂皇室創新文化的賣點並不能使這位真名叫做樸載相(Psy),憑借單曲《江南Style》一歌炮糊的鳥叔可以被其吸引到的江南STYLE的東西,所以紅毯和PARTY成了一場空鏡,畢竟,曾經被聯合國秘書長潘基文在聯合國總部曼哈頓的辦公室裡接見過,兩人歡樂暢談並齊跳了騎馬舞;也曾現身在牛津大學聯合演講會場中面向300多名學生進行演講,成為第一個在牛津大學演講的韓國歌手,和出席過泰國國王普密蓬85歲生日而在曼谷舉辦的慶祝活動,並在美國白宮聖誕晚會做過壓軸表演的他可能更喜歡有政治背景的娛樂出境,LINX雖有皇室背景,畢竟還是歡愉的有點爆炸啦!這種魔都式的爆炸,看來,鳥叔似乎不那麼喜歡…

影片

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。