謝霆鋒、陳偉霆出席 電影《一生一世》首映 (附圖輯)


今日(27日),中秋檔愛情大片《一生一世》在北京舉行盛大首映禮,‍導演鄒佡、監制張一白攜謝霆鋒、高圓圓、杜海濤等人一同亮相紅毯。杜海濤還與媽媽穿起了親子裝,攜手走過紅毯。

英皇一眾藝人也參加了發布會,霍汶希帶著大師兄陳偉霆也來助陣,陳偉霆的普通話也是明顯有了進步。

記者:連小萌

當天謝霆鋒和高圓圓壓軸出場。兩人黑白配十分登對。可能因為高圓圓即將舉辦婚禮,兩人在走紅毯的過程中始終保持一定的距離,並未有像其他熒幕情侶一樣,現實中也表現親昵。謝霆鋒依然延續一如既往的酷勁,從頭到尾都未有摘掉墨鏡。

因為電影主題為一生一世,所以謝霆鋒和高圓圓都分別談及了對一生一世的看法。謝霆鋒覺得只有執著、堅持才能一生一世。而高圓圓則表示要一直保持初心,才能夠永遠走下去。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。