2014沙灘寶貝大賽落下帷幕 (附圖輯)

前晚(23日),“2014沙灘寶貝大賽”總決賽在上海熱帶風暴落下帷幕。與18日決賽相同,當晚總決賽的比拼內容依舊是由Diy T恤舞蹈、Cosplay展示以及比基尼Show三大環節組成。

經過數小時的激烈PK戰,最終27號選手梁天天憑借其清新的氣質以及優雅的展示在眾多參賽寶貝中脫穎而出,摘得“2014沙灘寶貝大賽”總冠軍頭銜,獨得主辦方頒發的50萬元冠軍現金大獎。亞軍由26號選手陳珮宇獲得,同時她也獲得了“最親水寶貝”第一名的稱號,而季軍則歸屬96號選手刀芳敏。

此外, 99號選手何茂竹摘得了“最上鏡寶貝”桂冠,84號選手童晨露勇奪Cosplay單項獎冠軍,該獎項也是2014年度沙灘寶貝大賽新增的比拼環節,因其對選美比拼內容的創新之舉吸引了眾多網友的關注,而Cosplay的冠軍得主也獲頒20萬元現金大獎。

日前,一項為ALS(肌萎縮側索硬化)項目捐款、名為“冰桶挑戰”的慈善籌款活動風靡全球,劉德華、周傑倫、章子怡、李冰冰、陳奕迅、姚明等名人紛紛加入了“冰桶挑戰”的隊伍。在23日晚“2014沙灘寶貝大賽”總決賽的舞台上,所有的參賽寶貝也是著比基尼清涼上陣,集體進行“冰桶挑戰”上演冰冷濕身秀,她們希望用自己的實際行動為慈善獻出自己的一份力量。值得一提的是,“2014沙灘寶貝”冠軍獲得者梁天天還在現場透露,自己會抽出冠軍獎金中的一部分捐獻給ALS項目,引得在場觀眾嘖嘖稱贊。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。