眾星出席Depend GelLack x BEAUTIQ by Watsons專櫃發佈會 (附圖輯)

Amelie Beauty呈獻: Depend GelLack x BEAUTIQ by Watsons專櫃發佈會及概念專櫃體驗活動日前完滿結束,取得空前成功。

由Depend Cosmetic 創辦人Mr. Marten、Depend 合伙人兼亞太區行政總裁,著名美容達人Ms. Amy Chiu 趙繼純小姐、屈臣氏集團總經理Ms. Diane Cheung及屈臣氏採購總監 Ms. Joanne Chan聯同多位嘉賓,包括有名模 Rosemary Vandenbroucke、名媛 唐貝詩 (Lydia)、 組合天堂鳥、區文詩 (Angela)、蔚雨芯 (Rainky)、劉俐(藍莓 Kibby)、日模山內藍(Blue)、應屆全球城市小姐佳麗楊曉穎(Sharon)、亞姐冠軍張家瑩(Grace)、李明憲(Aki 班長)、莊端兒(Xenia)、亞姐鄭伊娜(Ena)、周寶霖(Pauline) 及潘冠霖 (Deborah) 主持揭幕儀式。

品牌背景:
自瑞典的Depend Cosmetic AB於1952成立,已經有62年歷史,初期主要供應專業髮品到專業髮型師市場,在競爭激烈的Scandinavia (斯堪地那維亞半島即北歐三國),憑勇於創新、嚴謹製作,時至今日,於美甲甲品、甲部護理及精品級眼部產品,已經是No. 1 的市場領導者。而且來自瑞典的背景,使Depend Cosmetic 對於產品質素要求極高,生產所有產品的首要要求是以指甲的健康及保養是為優先,所有甲油產品100%瑞典生產,確保高質素。

在2014年1月引入香港,短短半年已在屈臣氏已經開設40個專櫃及在已賣出超過百萬個甲油產品,而品牌愛好者每次新專櫃開設都會慕名而來。可想而知DEPEND在同儕當中,知名度同口碑都與日俱增,從此掀起一股美甲熱潮。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,