白健恩呼籲領養被遺棄動物獲關注 (附影片)

白健恩(小白) 一向愛護動物,自從成為SAA保護遺棄動物協會《愛心之星》後更積極支持協會除了在5月舉行的慈善音樂會直接幫協會籌募了三萬八千多元經費外, 經理人Tiffany 更親自篇、導、攝了一套宣傳片《領養.愛》,除了深受一眾愛動物之人愛戴在網絡上廣傳外,某大集團更鼎力支持在旗下十多個商場不停播放,令更多人關注被遺棄動物及協會的忠旨是不殺不棄養動物終老,播出後反應非常理想,片中出現的可愛小狗紛紛被領養目前在一個溫暖的家庭生活,令小白及經理人都很安慰。

日前小白更獲NOW TV 邀請現身 《E+Focus》與美女主持Hailey陳俞希 大談拍攝宣傳片的有趣事,小白更膽大包天在節目中分享經理人拍攝時的哈碌趣事。小白很興奮明天便會與另外兩位愛動物之人杜如風及鄭融一起為協會介紹新慈善項目詳情,希望更多人關注被遺棄動物將愛心傳開去。

短片:

訪問:

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,