《臨時同居》盛大首映 張家輝首搭檔上演激吻戲 (附圖輯)

由中國電影股份有限公司,安樂影片有限公司,萬誘引力乙有限公司,安樂(北京)電影發行有限公司聯合出品,香港才女導演卓韻芝執導,張家輝、鄭秀文、楊穎(Angelababy)、歐豪聯合主演的都市爆笑愛情喜劇《臨時同居》今日(8月20日)在上海舉辦了盛大的“與幸福同居”首映發布會,導演卓韻芝攜影帝張家輝驚喜亮相。發布會上,導演卓韻芝表示,《臨時同居》反映了當下都市男女的買房、生活現狀,將非常貼合當下年輕人口味。而張家輝也大爆片中“另類同居”的趣事,並笑稱自己與鄭秀文、楊穎(Angelababy)、歐豪是“中國好室友”。首度合作的張家輝與鄭秀文火花十足,據透露,片中兩人將上演大尺度激吻,令人非常期待。據悉,《臨時同居》將於明日(8月21日)全國公映。

《臨時同居》上演“中國好室友” “另類同居”趣事多

都市爆笑愛情喜劇《臨時同居》昨日在上海舉行了盛大的首映發布會,導演卓韻芝與主演張家輝出席了活動。該片講述了張家輝、鄭秀文、楊穎(Angelababy)、歐豪四個不同身份的男女為炒房同住一棟豪宅,在吵吵鬧鬧中湊成兩對歡喜冤家的爆笑愛情故事。發布會上,導演卓韻芝表示,這種“另類同居”的故事正反映了現在不少都市年輕人買房、拼房的現狀,很貼合當下人們的觀念潮流。
張家輝則稱,電影中這種“另類同居”的方式很有意思,“四個完全不同身份背景的人,為了一棟房子而住到一起,逐漸了解彼此,最終成為了非常要好的‘同居密友’。其實這種‘同居’挺好的,可以交到朋友,說不定還能遇見真愛。”采訪中,他還笑稱自己和鄭秀文、楊穎(Angelababy)、歐豪絕對可以被評為“中國好室友”。

張家輝鄭秀文首搭檔 “搞怪女神”撲倒“逗比男神”

雖然《臨時同居》是張家輝與鄭秀文首度搭檔的作品,但張家輝表示,私下與與鄭秀文就是很好的朋友,所以兩人搭檔演情侶完全沒有陌生感,默契度十足。片中,張家輝與鄭秀文飾演了一對歡喜冤家,兩人從一開始的氣場不合,到在打打鬧鬧中互生情愫,上演了一出搞笑又浪漫的愛情喜劇。

值得一提的是,這次張家輝一改往日酷酷的硬漢形像,變身“逗比男神”,戲裡戲外各種搞笑耍寶,令該片增色不少。鄭秀文也大展搞怪本色,與張家輝大玩“智鬥”,還大膽突破,主動撲倒強吻“男神”張家輝,“女漢子”風采十足。據悉,兩人在片中有幾場大尺度激吻戲,令人十分期待。

AB不怕扮醜變身“女神經” 小鮮肉歐豪轉型演員被贊敬業

除了張家輝鄭秀文這對“新鮮組合”,該片還集結了楊穎(Angelababy)、歐豪、張學友、姜武等一眾大咖鮮肉,非常亮眼。片中,一貫以女神形像示人的楊穎(Angelababy)首次突破形像扮醜,飾演了一個又黑又土、還非常“女神經”的快遞小妹。另外,《臨時同居》也是超人氣“小鮮肉”歐豪由歌手轉型演員的第一部電影作品。發布會現場,導演卓韻芝也對楊穎(Angelababy)、歐豪兩位新生代演員的敬業精神大加贊賞。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。